13 августа 2025, 17:36:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению полового члена

Автор стретчер, 30 июня 2010, 01:13:55

Doctor.uz

умеренныій
Тебе же нужно больше местное действие на ПЧ,а затем на организм?Пихай всё в уретру.
Кроме самого члена,твоё молочко по лимфатическим сосудам дойдут до простаты,и там будет счастье :)
Если что,маточное молочко является антисептиком,оно как мед,никогда не портится :) Антисептик-вещество,убивающее микробы и вирусы.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

09 июля 2010, 21:03:44 #101 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 21:10:18 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьмолочко по лимфатическим сосудам дойдут до простаты,и там будет счастье

Спасибо,Док.Нравится такая перспектива.
Цитировать,маточное молочко является антисептиком,оно как мед,никогда не портится

Медовики,продавая молочко,достали его из морозилки.И сказали,что скорее его нужно поместить в морозилку и там хранить.В тепле может потерять свои свойства.Этот момент мне,честно говоря,неясен.Ведь молочко это рабочие пчелы вырабатывают переваривая свой же мед.Выделяется оно из их слюнных желез.Ну у них же там тепло.Правда,матка,наверно,его сразу съедает.Вообщем,такой продукт.Обращаться с ним еще нужно уметь.Благодарю.Сегодня все же все молочко засунул в уретру.
Добавлено:
9.07.-Вак.стретч. вверх-6 часов(2ч50мин+3ч10мин)+
       -Эрекция под ТиКом-3ч30мин.В процессе сделал эрегированные растяги общей продолжительностью-53минуты(4+4+13+13+19).
   Выдохся я что-то.Устал.К концу тренировки куража нет,эрекция ослабла несмотря ни на что.Диагноз-заипалься.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Вешалка вертолетом 1 час 2 кг.
умеренныій
раз из холодильника,значит портится сей продукт,и никакой он не антисептик.Тогда его лучше в уретру не пихать,вдруг инфекцию занесешь?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьраз из холодильника,значит портится сей продукт,и никакой он не антисептик.Тогда его лучше в уретру не пихать,вдруг инфекцию занесешь?

А мне идея пихать нравится.Чтобы иметь основание завтра зайду туда,где купил молочко и спрошу,можно ли пихать в уретру.Скажу.что советовали для профилактики и лечения простатита.Посмотрю,что скажут.Доложу.
Стретчер от Умеренного

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

умеренныій
Цитироватьзавтра зайду туда,где купил молочко и спрошу,можно ли пихать в уретру.Скажу.что советовали для профилактики и лечения простатита.Посмотрю,что скажут.Доложу.

Сходил.Узнал.Радует,что наши доктора alek20063 и
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] правильно проконсультировали.Надежные спецы.Медовики сказали,что в уретру ни в коем случае нельзя.Только под язык.Для профилактики и лечения простатита посоветовали Пчелиный хлеб.Второе название-Перга(Новик о ней много рассказывал).Определились-в уретру-ни ногой.
:D

Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
Цитировать-Эрекция под ТиКом-3ч30мин
Как выглядит член после?Заливает лимфой?Опухший ли после?И вобще ощущения?Думал над этим...очень интересует данная тема. ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Цитировать-Эрекция под ТиКом-3ч30мин Как выглядит член после?Заливает лимфой?Опухший ли после?И вобще ощущения?Думал над этим...очень интересует данная тема.

После выглядит как обычный полувозбужденный член.он же все еще под действием таблы.До минимального сжатия дело не доходит.Лимфой не заливает.не от чего ей браться.Если совмещаю с клэмпом,продавливанием,то разбухает соответственно полученной нагрузке.Ничего более.Каких-то особых ощущений нет.От китайского табла ощущения от дотрагивания как и без табла,то есть естественные.Если сравнить с силденафилом,то от него ощущения как будто пч занемел или около того.Ну как-то искусственное происхождение эрекции явное.Результатов пока нет.Путь прошел еще короткий.
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій
ЦитироватьРезультатов пока нет.Путь прошел еще короткий.
Понял тебя...буду следить за твоими постами.
Удачи,чтоб все получилось! ;)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
ЦитироватьПонял тебя...буду следить за твоими постами. Удачи,чтоб все получилось!

Основное дублирую в своей теме.Добро пожаловать. :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru