27 июля 2025, 08:31:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках по увеличению полового члена

Автор стретчер, 30 июня 2010, 01:13:55

Болтоверт

большой йух, лучше малых двух

Неро

06 августа 2010, 00:02:33 #431 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 06:40:12 от Неро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьГде есть возможность-сижу всегда  Не бросал никогда.Как вспомогательная прога
Рад, что и уважаемый доктор в рядах членосидения...  :lol:
Вспомогательная - то это да, но рост может дать самый что ни на есть основной...  :unsure:

А говорят все - лидаза, лидаза... Мо на Гаити эта лидаза, а как по нам, так и сидение в самый раз...

Пошел клемп делать...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

holyday

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Lone Wolf

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьлидазу я придумал
Ладно уж, не открещивайся, смелый вы народ, врачи, я бы не смог в свой член ширять...  :rolleyes:

Клемп - 2 раза по 15 мин с хорошим джелком... Время сегодня уменьшил - получил в дар от Умеренного многоразовые хомуты - пробую, зажимают лучше моего ремня, губчатое и головку раздувает так, что как каменные, сжать нельзя... вечером обобщу в персональной  

PocToB

Всем Привет , я уже 1.2 месяца в НУПе , выражаю всем огромную благодарность за проделанную на этом форуме работу , внимательно изучал все теории и упражнения НУПа , начал с программы Новичка добился прироста в 1.3 сантиметра. Ощущения классные думаю теперь никогда не слезу с иглы НУПа  :D  очень рад что есть такие люди как ВЫ которые не превращают это дело в бизнесс ! На данный момент занимаюсь 2/1  : Прогревание 10 мин. Растягивания 15 мин. Джелк 30 мин. Прогревание 10мин.  

PocToB

Прирост ,на мой взгляд, получился во многом благодаря Джелку , так как растягивания не получается выполнить правильно, потому что, тяну за кожу и иногда захват сползает на головку , но пару дней назад начал пользоваться присыпкой , натяжение намного улучшилось и захват остаётся на месте ! В идеале конечно нужно делать с оголённой головкой ,но так пока не получается!  

Doctor.uz

PocToB
Привет!Желательно создать свою тему :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

PocToB, вот в этом рзделе  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мы все создаем свои персональные темы и обмениваемся впечатлениями, там же тебе и подскажут...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru