24 июня 2025, 09:51:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

LIky2004

Lioness_child
на картах, пожалуйста
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Markus julian

Кто еще не написал подтверждения?  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

LIky2004

Markus julian
Может люди  просто забылию Может сам отправишь, если нетрудно. А то потом ачухаються, да поздно уже будет
Аврил Лавин

Lioness_child

LIky2004
Карты, карты... где они у меня тут? - цыганка начала копаться в своих юбках. Достала старый помятый атлас. - Э, нет, это я случайно у кого-то украла. - продолжила рыться, наконец-то достала колоду.  - Ну что, снимай.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

LIky2004

Lioness_child
Девушка в заметном волнении сняла несколько карт
Аврил Лавин

Lioness_child

Цыганка стала раскладывать карты на своем платке.
- Письмо тебя ожидает. Рядом с письмом стоит молодой человек, светловолосый. Ох, и принесет этот человек печаль. Вижу плачут все, а рядом стоит военный. Казеный дом, будет связан с радостью и получению радостного известия. Известие это будет от казеного короля. Ой, амурные дела окружают этого короля, а его интерес связан с тобой.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Kochan

Горяачие пирожки! С маком, мясом, капустой, картошкой, грибами! Налетай, разбирай! Свежие, душистые, мягкие, но слава богу не пушистые!
Парень шел по улице и горланил во всю. Дешевый вид рекламы - платишь только собственным горлом, которое можно от таких воплей и повредить...

Cheshire Cat

30 июня 2006, 06:34:29 #877 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 06:35:20 от Cheshire Cat
В это же время, на этой же улице появился еще один человек... Ничем ни примечательный - обычный парень в обычной одежде с обычным лицом.
На поясе болталась маленькая сумочка с камерой... С камерой он не расставался никогда, она была его лучшим другом и подругой. Первый раз снимать он попробовал, когда ему было года четыре, дедовским "Зенитом", получилось черти-что, но фотография навечно стала его страстью...
В этом году он заканчивал школу, сдавал экзамены и хотел поступать на журналиста...
Хехе, на другой стороне улицы, он заметил странную парочку - девушка беседовала о чем-то с цыганкой. Сейчас точно что-нибудь сопрет, подумал он. =)
...Мимо прошел продавец пирожков ;) Парень растянул лыбу и позвал его.

Kochan
:D А дайте мне, пожалуйста, два с капустой. Ты посмотри на них (махнул в сторону LIky2004 и Lioness_child), сейчас точно что-то сопрет! =)
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Kochan

Cheshire Cat
Отличные пирожки! - на автомате продолжил продавец. - Вот держите, с вас 20 рублей...
-Да, вы правы...Не люблю цыган, очень уж они изворотливые...

Cheshire Cat

Kochan
Знаешь, а у меня ведь прабабка цыганкой была... <_< Ладно, держи... (дает двадцатку)
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru