23 июня 2025, 18:54:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

NEOKILLER

30 мая 2006, 11:15:18 #700 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 16:16:49 от NEOKILLER
Ну ладно. Буду следующим.
Учусь в ГОС университете на информатическом курсе. Люблю читать фэнтэзи, фантаскику, иногда пробивает на на чё-то другое, но редко. Без музыки уже лет пять как жить не могу -- она для меня как стимул к каким-либо действиям. Особенно, под музыку прикольно печатать :)
Не слишком люблю ходить на дискотеки, хотя иногда бывает.
Истинных друзей мало. В основном приятели и знакомые, хотя я давольно разговорчивый и не слишком вспыльчивый человек.
Немного о внешности. Русые волосы, средней длины(всмысле, что не короткие), глаза вроде как зелёные. Высокого роста и средним телосложением.  :)
Ищу не знаю где, ищу не знаю что. Точнее кого.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

clemenzo

Терь я.
Я молодой, начинающий музыкант. Мы, с двумя моими друзьями организовали рок-группу и сейчас пишем песни и музыку... короч все свое. Нас пока никто не знает, но мы уже несколько раз играли на разных вечеринках наших знакомых, всем понравилось. Еще мы ищем барабанщика, потому что пока его заменяет мой брат, который скоро уезжает к родителям. Сам я живу один, уехал как только появилась такая возможность. И вот сейчас живу в нашем городке... Так же как и Neokiller не хожу по дискотекам, если хочется затусить, мы собираемся со своей группой и бухаем а еще иногда любим побаловаться травкой Короч если кто захочет в мою группу, милости просим, только вот барабаны придется освоить.

Naught

Ладно теперь я...
Я учиник 11 класса, то есть уже закончил, люблю музыку, покурить травы. Люблю под накуркой ходить на всякие тусовки... Не навижу мусаров... (Все кратко) :D  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Markus julian

Naught
Подтверди заявку в ПМ и получи роль.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Night Watch

Самым близким людям известна как критик и философ, другим- совершенно посторонний человек. Приехала в город относительно недавно, поэтому знакомств завести не успела. Поскольку человек в городе новый, да и занятия мои правительству и зажиточным горожанам не по душе, наблюдаю за людьми, пишу очерки и статьи, которые появляются в газетах под мужским псевдонимом Дж. Си Шинода. Вобщем привыкаю к жизни в новых условиях.
I'm the mother fuckin' princess

alex1108

как получить роль?
Life is the island, surrounded by death

Night Watch

alex1108
Тебе пришлют. Жди.
I'm the mother fuckin' princess

Cheshire Cat

Надеюсь, что меня в нашем городке и так все знают... ;) Но, если кто-то не в курсе - то у меня свой музыкальный магазинчик на окраине, в здании старой кафешки.
«Thunderbolt Rock Shop» - рок-атрибутика, диски, кассеты... B)
Стою за прилавком день напролет, знаете ли... ;)  Цены божеские, музыка только лицензионная, выбор - огромный, хотя, какая разница, все равно музмагазин в городе один-единственный. :D
В общем, заходите. Даже если ничего не возьмете, так просто поболтаем... :)  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

LIky2004

alex1108
Цитироватьчитать книги и конечно ходить на дискотеки

натуральный мафиози
ЦитироватьХочу найти девушку своей мечты - сногшибательную блондинку

B) Оглянись, может она рядом
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

NEOKILLER

30 мая 2006, 21:32:46 #709 Последнее редактирование: 30 мая 2006, 21:33:37 от NEOKILLER
LIky2004
Цитироватьнатуральный мафиози

Да ? может ты мафиози ? У людей всегда была тактика защиты способом нападения. Я начинаю тя подозревать :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru