22 июня 2025, 12:26:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

"Мафия"

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 11:26:17

Neakris

После долгой и веселой поездки автостопом на концерт любимой группы я вернулась и снова вывесила на двери своей небольшой фото-студии табличку "Открыто!" Так что милости просим и не проходите мимо! окажу любые фотоуслуги и просто с удовольствием поболтаю) В свободное от работы время люблю гулять по ночному городу, слушать музыку и заниматься чем-нибудь безполезным)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Cheshire Cat

Сутки напролёт стоять за прилавком... А дела с каждым днём только хуже и хуже :( Как же мне это всё надоело!
Чёрт, а три года назад идея открыть музыкальный магазин не казалось мне такой идиотской! Я купил старое кафе, сделал ремонт... и сменил вывеску. Моя глупая мечта... Сейчас каждый меломан города знает мой «Thunderbolt Rock Shop». Может быть, мне скоро придётся закрываться, давно пора устроить себе отпуск =) Всегда хотел посмотреть Европу.
А пока - рокеры, готы, металисты да и все остальные - заходите, двери моего магазина всегда для вас открыты. Про ассортимент я говорить не буду, вы все всё знаете сами! :)) Ну и просто за баночкой пива поговорить о хорошей Музыке заглядывайте, я всем буду рад ;)
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Lioness_child

LIky2004
А что подозрительноо в хищных кошках? За ними же кто-то должен смотреть, кормить и т. п. Есть специалисты по грызунам, жирафам, медведям...

Neakris
О, как-нибудь надо к тебе заглянуть, а то люблю фотграфировать своих кошечек...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Я обычный парикмахер, обычной парикмахерской. Если вы хотите сделать обычную прическу, то заходите ко мне в обычный салон. Чтобы было проще, живу возле салона на Обычной улице, в обычном, неприметном доме. Обслужить всех рада  :)  
You could be the one I always love...

LIky2004

Vega
Самый обычный человек (с виду). Так мафия и маскируетсяLioness_child
ЦитироватьА что подозрительноо в хищных кошках?

Они неадекватны и очень непредсказуемы. Они всегда характеризуют хозяина :D  
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

Vega

LIky2004
все среднестатистические люди обычны, и что теперь в каждом видеть мафиозию?  ;)  

Cheshire Cat

Vega
Такой уж у нас город  <_<
Neakris
Занесу тебе фотки с концерта Tiamat через пару деньков, напечатаешь? ;)  B)  
PRAY - OR YOU WILL BECOME PREY

Vega

Cheshire Cat
ЦитироватьТакой уж у нас город

надо его приукрашать, начнем с причесок наших граждан :rolleyes:  

LaCosta

LIky2004
А разве мафия не шифруется всегда под милых и симпатичных девушек? :D  
Добавлено:
Vega
сделаешь мне эмо-хаер?  :rolleyes: