16 июня 2025, 15:47:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто виноват в изнасиловании

Автор Markus julian, 06 мая 2004, 07:25:22

Кто виноват в изнасиловании

Насильник
80 (40.4%)
В большей степени насильник
82 (41.4%)
В равной мере насильник и жертва
15 (7.6%)
В большей степени жертва
16 (8.1%)
Полностью жертва
5 (2.5%)

Проголосовало пользователей: 220

SVS

Вообще огульно не нужно никого обвинять. В каждой конкретной ситуации есть свой виновник. Вот тут все о мини-юбках. А когда мама насилует сына? такое же тоже встречается. Мини-юбки тут никакой нет.
ЦитироватьХотя после того как на другом форуме пытались внушить, что я сам хотел, чтобы меня обижали, я уже ни в чем не уверен.

А вот это совсем не понял?

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

фар

Речь идёт не об оправдательном приговоре,а о смягчении приговора в отдельных случаях и при этом не надо забывать случаи ложных обвинений,т.е. эмитация изнасилования в целях мести или в корыстных целях - всё не так просто ,как кажется на первый взгляд.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

beda

05 марта 2005, 08:40:11 #52 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 08:40:39 от beda
фар
ЦитироватьРечь идёт не об оправдательном приговоре,а о смягчении приговора в отдельных случаях и при этом не надо забывать случаи ложных обвинений,т.е. эмитация изнасилования в целях мести или в корыстных целях - всё не так просто ,как кажется на первый взгляд.

Но мы-то говорим о том, кто виноват в изнасиловании, а не о том, чем руководствуется суд при вынесении приговора... Поэтому, пожалуйста, давайте придерживаться темы данного топика!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Markus julian

05 марта 2005, 08:55:48 #53 Последнее редактирование: 05 марта 2005, 08:57:43 от Markus julian
SVS
ЦитироватьА вот это совсем не понял?

Сам хотел бы понять. Как может кто-то хотеть, чтобы над ним издевались/насиловали/грабили и т.д. И тем не менее то человек, который говорил мне это, говорил это как нечто очевидное, само собой разумеющееся и сомнению не подлежащее. См. мою тему "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]".  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Nafig

My mom says i'm SPECIAL

Nigol

beda

Ну не знаю где вы там это вычитали, а вот то что наказание смягчается если жертва вела себя виктимно, это точно...  

фар

ЦитироватьНо мы-то говорим о том, кто виноват в изнасиловании, а не о том, чем руководствуется суд при вынесении приговора... Поэтому, пожалуйста, давайте придерживаться темы данного топика!

Мы ведь общаемся и отвечаем друг -другу ,а не выступаем с докладами на симпозиуме и не надо забывать предложенные варианты ответов и что виновность во всех цивилизованных странах определяет суд. Тему можно обсуждать в узких или расширенных рамках.

Nazgul

фар
Я не говорю об имитации и оклеветании. Я говорю об изнасиловании. И как бы не вела себя жертва, даже если она сама затянула насильника в постель и сняла с него штаны, как только она говорит "нет" - нужно остановиться. А если нет - до это преступление, причём одно из тяжелейших. Я уже говорил, что по моему мнению необходимо делать с насильниками.

фар

Цитировать. Я говорю об изнасиловании. И как бы не вела себя жертва, даже если она сама затянула насильника в постель и сняла с него штаны, как только она говорит "нет" - нужно остановиться. А если нет - до это преступление, причём одно из тяжелейших. Я уже говорил, что по моему

Согласен на 100%.

mechta_666

ЦитироватьДа и вообще вы хоть раз слышали мнение девушек, которая была изнасилована.

наверно я буду первая  <_<
виноват только насильник и ничто не должно его оправдывать ни миниюбки ни поведение жертвы ни что...
у меня другая ситуация чем у той девушки. меня изнасиловали друзья и почти никто(только несколько близких подруг) про это не знает :ph34r: самое ужасное что душевная травма до сих пор не дает нормально общаться с парнями.
ЦитироватьЯ тут дружил с девушкой, которая была изнасилована. Господи как же я помучился, чтобы вернуть доверие к мужчинам.

ей очень повезло что у нее появился такой друг как ты  :)  
мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены только жаль,не под током мои провода...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru