02 июля 2025, 09:25:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Байрон

T@O
ЦитироватьНет ты что, эти личные подробности нельзя раскрывать, максимум твою фотку   

да мне по барабану-лиж бы твоему отцу-было полезно-он наверное моего возраста?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

T@O

Байрон
Цитироватьда мне по барабану-лиж бы твоему отцу-было полезно-он наверное моего возраста?

Ему в прошлом году исполнилось 55 лет, только вот гипертоник он у меня, постоянно на контроле, хотя выпить любит, ругаюсь с ним из-за этого!
Терпение и труд пипиську растянут!

Байрон

T@O
Цитироватьхотя выпить любит, ругаюсь с ним из-за этого!

если только -любит-но не алкаш-не ругайся. :D
гипертоник-это повышенное давление или пониженное?

T@O

26 сентября 2014, 20:11:54 #503 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 20:15:04 от T@O
Байрон
Цитироватьесли только -любит-но не алкаш-не ругайся. 
гипертоник-это повышенное давление или пониженное?

Он у меня, слава Богу, стоит в должности любителя, но пьет по принципу "редко, но метко" :D
Гипертоник - это тот человек, у которого повышенное давление, из-за него он в свое время поймал инсульт и потерял правый глаз в следствии образования там тромба, разорвавший сетчатку.

Байрон

T@O
ЦитироватьОн у меня, слава Богу, стоит в должности любителя, но пьет по принципу "редко, но метко"

понятно -это я думаю не так страшно.Почитай про АСД-ОН ПО МОЕМУ ПОМОЖЕТ ТВОЕМУ ОТЦУ.

applikator

T@O
Цитироватьсейчас другая.
Расскажи как это тебе удается, где знакомишься? Я правильно тебя понял, что ты больше дома времени проводишь?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

T@O

Всем приветик! Вот появилась свободная минутка, зашел на любимый форум, аж соскучился! Решил заняться веб-дизайном приходится много куришь видео уроков, изучать, практиковаться. Стремлюсь заполучить новую профессию, надеюсь мне это под силу...

Что касается НУП-а, то все идет по плану, тяну свой пипиндроль по графику 1 через 2. Немного добавил веревки, кручу 10 подходов, в обе стороны по 25 сек задержка. Ну а потом добиваю мануальными растягами по 10 подходов в три стороны - 30 сек. Заметил, что стала сильно болеть пч мышца, это нормально, кто с таким сталкивался? А во время растягов ощущения, будто жили между ног вытягиваются, не всегда приятно...

applikator
ЦитироватьРасскажи как это тебе удается, где знакомишься? Я правильно тебя понял, что ты больше дома времени проводишь?

Ты же не забывай, что на дворе 21 век, век технологий, в наше время больше знакомств происходит именно в интернете, соц сети тому пример, хотя я их ненавижу за столько лет :D , благодаря нашей неприспособленности приходится в большей мере сидеть именно дома. Я сам по себе не совсем застенчивый парень, да и не совсем стесняюсь своего нынешнего положения. Если ты уверенный в себе, то даже здоровые девушки к тебе проявляют интерес и далеко не страшили :D .

Я с отцом прикупил себе фитнес-станцию, штангу, есть турник, вот на пару качаемся, строим наши занятия. Употребляю гейнер, наращиваю мышечную массу :bb:
Читая информацию про спортивное питание наткнулся на трибулус и йохимбе, с целью повышения уровня тестостерона и восстановления либидо. Для меня это особо важно. Может кто-то такое употреблял, ветераны нужен ваш совет, действенная штука???

T@O

22х18
ЦитироватьТрибулус то свои денег не стоит, но тем не менее для людей это обычно " волшебная таблетка ", надо с чего-то начинать и вариант неплохой, однако надо уточнять твои цели.

Что значит волшебная палочка, этот препарат на основе растения не действует вообще?  
Добавлено:
Grond
Цитироватьлевзея+креатин+рибоксин, не комплекс разве?

В целом какой на тебя эффект произвел этот комплекс, расскажи??
Добавлено:
22х18
ЦитироватьДелай массаж яичек и мошонки.

Понял, будем делать, спасибо!

22х18

02 октября 2014, 20:39:18 #508 Последнее редактирование: 02 октября 2014, 20:41:56 от 22х18
Grond
если он купит дешево и работать будет сильно  - ценить не будет. Купит дорого и будет работать минимально, постепенно - будет ставить правильные приоритеты и придерживаться верной последовательности. Попробовать во всяком случае надо, желательно с более слабых препаратов, можно и более дешевых вместе с этим.
Цитироватьлевзея,креатин+рибоксин, не комплекс разве? <!--QuoteEnd]Что значит волшебная палочка, этот препарат на основе растения не действует вообще?

Действует , но слабо. А люди верят в его чудотворность и радуются даже маленьким результатам. Большие же скачки чреваты серьезными последствиями.

Incubus.

02 октября 2014, 20:41:42 #509 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 17:37:35 от Incubus.
T@O
ЦитироватьВ целом какой на тебя эффект произвел этот комплекс, расскажи??

Энергия, потеция, либидо, рост силовых показателей . При привильных тренировках и диете - хороший рост массы. Я бы даже сравнил с действием экзогенного теста
Добавлено:
Кстати, если я не ошибаюсь, то экдистерон - это и есть таблетированная левзея. Но дозировка там маленькая. Настойка лучше и дешевле

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru