01 июня 2025, 05:06:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он, Я и его друг

Автор Mali6ka99, 11 июня 2010, 11:14:57

Mali6ka99

Встречаюсь с парнем уже 6,5 мес., обоим по 20 лет. У него есть друг, который в последнее время стал лезть в наши отношения, косвенно влияя на меня. Он постоянно говорит моему парню, чтобы тот меня бросил, что я такая девушка, которая 100% общается с другими парнями, гуляю, встречаюсь, + еще может быть у меня есть еще один парень! Что я изменяю, обманываю, что мы не подходим друг другу (хотя все мои друзья/подруги/знакомые/родители говорят, что мы похожи, одинаковы, красиво смотримся) и тп. В общем вся грязь на меня, и это он говорит не зная о моей жизни вообще ничего! Он не знает моих подруг, друзей, в отличие от моего парня, он не знает моего распорядка дня, как я живу, все знает только со слов моего парня!
Его друг влияет на него, а это влияние переходит затем на меня, ко мне появляются претензии, недоверие, проверки телефона, интернета, частые звонки, полностью отчеты о моем перемещении по городу и тп., мне даже чтобы выйти с подругой сходить в магазин, 50 м от дома, надо позвонить и отпроситься, максимум на час отпустит, если после этого подруга просит побыть с ней на улице, когда она выгуляет свою собаку, мне тоже надо позвонить и отпроситься, даже если я буду с подругой стоять на подъезде своего дома!
Просто его друг расстался с девушкой, легко расстался... и стал теперь гулять по клубам, один друг в армии, со вторым он в ссоре, остался мой парень, и он теперь его подначивает меня бросить.
Я не знаю как мне быть в данной ситуации....помогите!

InbornPoet

Mali6ka99
Для начала тебе надо просто поговорить со своим парнем, поговорить спокойно без истерик. Спросить доверяет ли он тебе, есть ли у него сомнения для недоверия, и откуда они...
Потому как следуя из твоего рассказа расклад такой, что его друг элементарно ревнует тебя к нему... Причины могут быть различные, от элементарной зависти на вас, до желания чтобы ты  стала с ним.
Если твой парень нормальный, то проблем в таком разговоре не возникнет... Помоги ему разобраться откуда растут корни его недоверия к тебе и он поймет, что корни растут от его друга. Как только он это поймет, спроси почему он верит больше другу, который тебя не знает, чем тебе и самому себе, особенно самому себе, он же тебя знает уже полгода.
Главное не выводи это на уровень ссоры, не повышай голос и говори спокойно. Можешь начать разговор ласково, типо там "Миш, солнце, ты себя стал странно вести, что-то случилось?" и т.д.
Главное не устраивай разборок с его другом, в этой ситуации это ему только на руку
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

black angel

Mali6ka99
если ты нравишься сильно своему парню, то тот тебя точно не бросит.
Кстати совет: старайся не язвить и не ругаться с его другом, а наоборот старайся понравится! и может в скором времени все эти разговоры пройдут
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

InbornPoet

black angel
ЦитироватьКстати совет: старайся не язвить и не ругаться с его другом, а наоборот старайся понравится! и может в скором времени все эти разговоры пройдут

Вот в этом кстати ты права
"Лучший способ узнать и уничтожить врага - это стать его другом."
Пауло Коэльо "Пятая гора"  ;)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Lone Wolf

Правильно InbornPoet пишет,друг скорее к тебе тоже не равнодушен,у меня раньше была такая ситуация,но только с падругой девушки,тоже ее накручивала типа не подходим друг другу,старалась сделать так чтобы я с ней меньше гулял,говорила ей что я лох типа,а как только растались с бывшей,так эта падруга меня смс закидала,сама вызванивала и на свидания приглашала,предлагала встречаться.

Один из вас

ЦитироватьЯ не знаю как мне быть в данной ситуации....помогите!

20 лет, тут уж нужно своей головой думать.
ЦитироватьВ общем вся грязь на меня, и это он говорит не зная о моей жизни вообще ничего! Он не знает моих подруг, друзей, в отличие от моего парня, он не знает моего распорядка дня, как я живу, все знает только со слов моего парня!

Мы тоже не знаем, поэтому ничего в оправдание сказать не можем.
Ситуация типичная. Здесь страшного ничего нет. Обычные чувства глупого человечишка - ревность и зависть.
Я бы посоветовал тебе откровенный разговор со своим парнем. О чём говорить? Ну ты сама наверное знаешь, не маленькая ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Nicer

Странный у твоего парня друг, ведет он себя как подруга))
Нужно подружится с другом твоего парня, это был бы лучший вариант, хотя это вряд ли получится.
Разговор только с парнем тут не панацея, он головой тебе кивнет, а потом уши развесит при разговоре с другом. Верный вариант, собраться втроем ты, твой парень и его друг и разрулить эту ситуацию вместе.
При своем парне спроси что его другу в тебе не нравится. Даю 99,9% что он ничего конструктивного не скажет, мямли начнутся) и если твой парень не дурак то правильные выводы он сделает, а не сделает бросай его, есть и другие хорошие парни, я например)) :lol:  

Один из вас

ЦитироватьВерный вариант, собраться втроем

С другой стороны монитора говорить легче :lol:
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Nicer

если будет желание то не тяжело)

Feles

Mali6ka99
Ну для начала имеет смысл искоренить вот это вот:
Цитироватько мне появляются претензии, недоверие, проверки телефона, интернета, частые звонки, полностью отчеты о моем перемещении по городу и тп., мне даже чтобы выйти с подругой сходить в магазин, 50 м от дома, надо позвонить и отпроситься, максимум на час отпустит, если после этого подруга просит побыть с ней на улице, когда она выгуляет свою собаку, мне тоже надо позвонить и отпроситься, даже если я буду с подругой стоять на подъезде своего дома!

Ну что ж это такое, он что мама-папа-бабушка-начальник, чтоб  у него отпрашиваться и отчитываться? Ты, позволяя юноше себя так вести взращиваешь в нём мнение о его мнимом превосходстве, уже не ты равный консультант в ваших с ним взаимоотношениях, а кто-то иной, в данном случае его друг.
Поведение друга может обуславливаться массой причин, он завидует наличию девушки у своего френда, у него просто иной взгляд на отношения, он не хочет делить друга ни с кем. Мало ли какие у драгу комплексы, может еще подростковые остались. все развиваются с разной скоростью  :)
Мое мнение таково: для начала верни уважение. прекрати волевым решением все эти доклады о перемещениях. Поговори со своим молодым человеком почему так могло сложиться. Объясни ему как ты видишь эту ситуацию.
С другом оже имеет смысл поговорить. Разумеется без срача, просто вежливо спросить *Вася-Петя-Коля, ты почему так поступаешь, какие у тебя есть объективные причины для этого?*.
Если юноша начнет артачиться, навязывать какие-то напрягающие условия и т.д. и т.п. имеет смысл поискать другого юношу, с которым у вас сложатся доверительные отношения. :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru