11 июля 2025, 20:40:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

JamesBond

26 октября 2012, 02:17:21 #700 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 02:23:44 от JamesBond
Думаю над приобритением "Комплекта вакуумной модификации для механических экстендеров"... не пойму что такое защитная манжета и нужна ли она для экстендера?

И сразу еще вопросы - насколько долговечны рукава?  Стоит ли сразу брать неск дополнительных рукавов в запас?
Чем/кем отправляете в Украину?

умеренныій

JamesBond
ЦитироватьИ сразу еще вопросы - насколько долговечны рукава?

Вставлю свои пять копеек. Аппликаторовские рукава трудно перехвалить. Это не фигура речи. Очень живучие и эластичные, крепкие.
ЦитироватьСтоит ли сразу брать неск дополнительных рукавов в запас?

Есть смысл взять 1-2 рукава про запас. Один порезать на куски по 3-3,5 см шириной и использовать в дальнейшем во время сосудистой проги при клэмпе в качестве прокладки между пч и девайсом, используемым для клэмпа. А второй рукав пусть лежит- мало ли какие нуп-фантазии придут в голову. Хорошо когда есть что-то под рукой для приспособ.
З.Ы. У меня да днях порвался таки отрез от Аппликаторовского рукава, который я использовал при сосудистых на протяжении ДВУХ лет. Респект, коллега Аппликатор за высокое качество!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

JamesBond
Цитироватьне пойму что такое защитная манжета и нужна ли она для экстендера?

Защитная манжета идет для прокладки между клемпом(зажимом) и кожей для предотвращения закусывания кожи.
То есть это готовый короткий рукав с удобным диаметром 30мм. Для этих целей можно  использовать и отрезы рукава.

умеренныій Спасибо за оценку! Тебе есть с чем сравнить,есть длительный опыт использования поэтому очень радует слышать такой твой опыт.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JamesBond

умеренныій , также хотел поблагодарить за отзыв такого мастера нупа как ты....

Скажи, как в ношении эта система? Сколько за раз можешь проносить? Собирается ли лимфа под головкой?

умеренныій

JamesBond
Цитироватьумеренныій , также хотел поблагодарить за отзыв такого мастера нупа как ты....

Смущаешь меня. Не считаю себя таковым. Но все равно приятно  :rolleyes:
ЦитироватьСкажи, как в ношении эта система?

У меня ее нет. Поэтому не могу ответить. У Аппликатора брал колпак и рукава. А эксы у меня такие- вакуумный от Карпа, мех. Jes-экс + платформа для переделки его под вакуум + еще есть колпак от Карпа.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Daurenkzb

JamesBond
Смело можешь брать. Огромный респект applikatorу. Такие рукава классные, а колпак действительно только молотком можно наверно
разбить. Я тоже думал, сомневался, но все таки решился и не пожалел. По сравнению с механикой небо и земля.
Снимаю экс только чтобы поссать или когда кольцо экса на яйца страшно давит. Ну здесь не его вина, экс у меня пенимастер.

А вообще совет всем, перед использованием лучше отрезать на несколько сантиметров рукава. Так удобней снимать и одевать экс с рукавом.
Я отрезал целых 3,5 см и ничего, отлично носится. Только резать надо уметь.
applikator
Спасибо тебе еще раз. Огромную и полезную работу делаешь для всех нас. Я уже добавляю штанги :) . А это уже плюс.

quatrro

Когда же Мастер начнет производство протекторных колпаков???

applikator

Daurenkzb
ЦитироватьСпасибо тебе еще раз.
Спасибо за Спасибо!Рад был иметь дело.

quatrro Протекторные уже на стадии производства.Нужно сделать и потом проверить на качество.Максимум неделя,так обещают.

fon-geht

26 октября 2012, 20:06:56 #708 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 20:14:20 от fon-geht
applikator
Возник вопрос: на платформе можно все эти упражнения выполнять?
1) просто сидение на ПЧ;
2) сидение на заклэмпованном ПЧ; (тут получается нужен только Хомут Умеренного?)
3) нагнетание крови при заклэмпованном свободном ПЧ, когда над ним можно ещё мануалить, сдавливать, ещё клэмпы добавлять? (т.е. тут уже кэбл клэмп подойдёт у основания?)
Большая просьба к тебе, опиши пожалуйста или дай ссылку на эти упражнения, чтобы открывая тему о платформе все сразу могли видеть её возможности.
Добавлено:
4) просто РНК (теперь уже значит НК, без рук)  ;)  

applikator

fon-geht
Цитировать1) просто сидение на ПЧ;
Да,просто подбирать для себя угол посадки(подкладывая под платформу предметы) Изначально ее форма сделана так чтобы человек скатывался и наезжал на зону с ребрами.Поэтому при сидении нужно под переднюю часть подложить прокладку(книга и т.д,любой подходящий предмет) чтобы немного выровнять горизонталь.

Цитировать2) сидение на заклэмпованном ПЧ; (тут получается нужен только Хомут Умеренного?)
Cable Clamp.Хомуты от Умеренного и любые другие зажимы которые не будут слишком громоздкими. Хомуты от Умеренного более предпочтительнее так как зажимать могут сильнее,при использовании СС можно обломать стопорный зубчик при неосторожном использовании.
А так работают все обычно используемые виды зажимов.

Цитировать3) нагнетание крови при заклэмпованном свободном ПЧ, когда над ним можно ещё мануалить, сдавливать, ещё клэмпы добавлять? (т.е. тут уже кэбл клэмп подойдёт у основания?)

Подкладывая под платформу прокладку с акцентом на заднюю часть(то есть приподнимая всю платформу но заднюю часть больше) можно регулировать зону контакта (зона с ребрами) в области "под мошонкой" тем самым давая возможность одевать СС на основание более качественно вдавливая полностью в основание лобка.

В общем нужно регулировать под себя,за счет формы регулировка проста(платформа изгибается как это потребуется)

Цитировать4) просто РНК (теперь уже значит НК, без рук)
Почти.Все таки нужно себе помогать.Платформа подразумевает активную тренировку(не для ленивых)

Для молодых в НУПе это точно бомбовое упражнение (если предрасположены к хорошему росту обхвата)

ЦитироватьБольшая просьба к тебе, опиши пожалуйста или дай ссылку на эти упражнения, чтобы открывая тему о платформе все сразу могли видеть её возможности.

В шапке есть ссылка на ее обсуждение(наверно не заметил) Вот эта тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Приходится объяснять на пальцах,надеюсь у меня понятно это получается (видео я точно снимать в ближайшее время не буду,равно как и участвовать в съемках)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru