09 июля 2025, 14:15:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

batya12

Привет applikator!!! Ношу твой колпак и рукава уже месяц, в связке вешалка(1,5кг.) +  стречер, наблюдается прогресс. Хочу сказать, что очень доволен твоей продукцией!!!
Ещё заметил один момент, когда в начале сесии я начал пользоваться твоим девайсом моя головка плотно садилась в колпак, а теперь через месяц использования головка уже не влазиет в колпак. Головку приходиться сдавливать в кулаке и так держать немного чтобы она уменьшилась... Наверное придётся заказывать уже колпак чуть большего размера...

fon-geht

batya12
то же самое, пластырь тебе в помощь!

batya12

fon-geht
Вот имено, что я пользуюсь пластырем. С пластырем он ещё хуже влазиет :blink:
Я так понимаю, что увеличение головки - это некий приятный побочный эфект от колпака... :D  

applikator

27 января 2012, 10:46:39 #553 Последнее редактирование: 27 января 2012, 10:53:34 от applikator
batya12 Привет!

ЦитироватьЕщё заметил один момент, когда в начале сесии я начал пользоваться твоим девайсом моя головка плотно садилась в колпак, а теперь через месяц использования головка уже не влазиет в колпак.

Очень рад за тебя.Не всегда,но как видно это не редкость,увеличение головки как бонус.Обычно это увеличение спок состояния,в эрекции может наблюдаться лишь небольшие сдвиги.Но тут чтобы понять свой потенциал,нужно чередование размеров.
В любом случае,увеличение головки,говорит о том что есть тонус,а это значит что тренировка идет продуктивно.

Успехов,и дальше!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

godyes

я хочу переделку под вакуум заказать, но не знаю как правильно нужно делать мерки пч. Подскажите!

applikator

godyes Для того чтобы выбрать колпак,нужны данные по головке(как в покое,так,и в эрекции):
Длина-ширина-обхват.
Длину-ширину-мерить,линейкой просто приложив сверху.
Обхват-мягким метром.

Для выбора рукавов,данные по обхвату члена по середине(как в покое,так,и в эрекции)

Эти данные позволят подобрать наиболее подходящие варианты.

Планки идут 8мм,9мм(по диаметру штанг)
Андропенис,Пенимастер,Китайские аналоги-это 9мм.
Х-4-это уже 8мм.

По таким вопросам обращаться в личку.Я всегда на связи,и с готовностью отвечу на интересующие вопросы.

Vavan-Vavan

applikator День добрый ! чтото с ответом тяните пишу в личку уже второй раз !?

applikator

11 февраля 2012, 16:47:42 #557 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 16:48:14 от applikator
Vavan-Vavan Добрый день!
Письмо получил только одно.И с моей скоростью по ответам,на меня грех жаловаться. :) Ответил в личку.

Vavan-Vavan

очень заинтересовал Ваш продукт но также и начитался на форумах о всяких и разных эксах подскажите что эфективнее всего со своего большого опыта ???

applikator

Vavan-Vavan
Цитироватьи начитался на форумах о всяких и разных эксах подскажите что эфективнее всего со своего большого опыта ???

Как показывает практика,эффективно то,чему ты сможешь уделять больше всего времени.То что будет грамотно понято,и использовано.
Кому то помогает экстендер(с его безусловным контролированием длины штанг,то есть всегда можно видеть,есть ли толк),кому то длительное использование стретчера,подвешивание конечно(с реальной возможностью увеличить обхват основания)

Новичку я бы посоветовал,начинать с мануальных техник,это метод позволяет понять без особых затрат,что такое НУП,понять как работать в этом направлении,и в целом определится,стоит ли идти дальше.
И если решение принято,то выбирать себе то направление тренировок,что ближе по ощущениям,или по возможностям.

Для таких обсуждений,есть на форуме много тем,где данные вопросы освещены многочисленными участниками.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru