09 июля 2025, 12:36:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

justdoit Спасибо за покупку! И за лаконичный отзыв!
Продуктивных тренировок!
По мануалу я отписал,если будут возникать вопросы,задавай я всегда на связи по этому мейлу  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

justdoit

по поводу удобства
незнаю как выразить ето словами ,....!!это превосходно!!!!
тянет весь член  сильнее ,нежели экстендер (пенимастер растянул мне сильно крайнюю плоть+ конечно есть результат,но ощущения совсем другие.вакуум рулит.попозже переделаю экс под вакуум полюбому)

вакуум ето шикарно!!!!!!!!!!!!+ повторюсь ,все сделанно оч качественно.завод прям.+ ответы на любые вопросы.

теперь всегда и везде буду гонять со стрейчером
доволен :D    :D  :D

...

Бендер.

justdoit

поясной :)
ремень приятный оч . и тянется и держит хорошо

всем хорошего настроения и роста!
:D  
...

Бендер.

justdoit
Тоже поясной жду. На днях посылка придёт.

fon-geht

Первый в жизни подвес. Вакуумный. От Аппликатора. Ровно 1 час, ровно 1 кг. Чистый, ничем не омраченный восторг. В присутствии всего сообщества хочу извиниться перед Аппликатором за то, что сразу не отписался, месяц не мог начать подвешивать по личным обстоятельствам. Аппликатор-умница, светлая голова и золотые руки.

applikator

fon-geht Спасибо за покупку!И за теплый отзыв!
ЦитироватьЧистый, ничем не омраченный восторг.
Радует читать неискушенных пользователей,так было,и у меня(был очень сильно удивлен комфортом)
Успешных тренировок!

Бендер.

Сегодня получил  поясной стретчер от applikator .
Качество как всегда на высоте.
Сделал 20 мин. растягов, одел стретчер на сильное натяжение, и с комфортом проносил 2,5 часа.
Фиксация на пояс в разы удобнее, и я думаю эффективнее фиксации на ногу.
Спасибо за качественный девайс.

applikator

18 ноября 2011, 21:24:23 #528 Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 21:25:31 от applikator
chiv555 Спасибо за покупку!
ЦитироватьФиксация на пояс в разы удобнее, и я думаю эффективнее фиксации на ногу.

Пояс на ногу,правильнее будет рассматривать в неподвижном положении.(так,все таки удобнее)Ночной стретчинг,именно им,и практиковал.
Поясной стретчер конечно более функциональный,нежели ножной стретчер,за счет того что можно уверенно носить вне дома.

happy end

Всем доброго времени суток! Недавно схватил травму при ношении вак. экса - разрыв уздечки. Вроде бы проблема не большая, через пару дней зажило, но вся грусть в том что травма теперь повторяется третий раз и это при том что экс пока не использую, а ношу стретчер на не большом натяжение. Теперь это стало моим слабым местом, да и рукой когда проводишь место разрыва, чувствуется что то вроде шрама. Applikator, где то натыкался на форуме ,что у тебя вроде тоже такое было, интересно был ли у тебя рецедив и сколько  дней после разрывы ты ждал. Колпак сидит вплотную, ощущения обсалютно комфортные, заправляю аккуратно, и очень удивительно видеть как после простого стретчинга уздечка опять надрывается.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru