09 июля 2025, 00:05:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

jarry Спасибо за покупку!Терпения,и успешных тренировок!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

hand

Какая высота (глубина) у колпачка (без учета уха с дыркой)? И еще фоту бы вид снизу (интересует его форма). Заранее спасибо.

applikator

Рабочая глубина колпака 4см.Форма дна колпака,повторяет форму внешней части.

hand

Колпачок сделан из полированного, абсолютно прозрачного голубого пластика, с анатомической формой под головку пениса.

А где посмотреть форму внешней части? Напишите хоть, овал 3*4, ну или типа того.

applikator

09 сентября 2011, 11:04:40 #494 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 11:11:03 от applikator
hand
Цитироватьс анатомической формой под головку пениса
Имеется ввиду дно полукругом.

ЦитироватьА где посмотреть форму внешней части?
Непонятно.Фото на странице не отображаются?Если так,то фото колпака могу передать в личку.

По всем таким вопросам,просьба писать в личку,если что продолжим уже там.

nikolay4ik

applikator
скажи пж от колпака при большом натяге остаются на головке пузыри как у karpовского колпака или нет ,просто мысль в форуме была что покупать надо ложе у карпа а у аппликаторра колпак с рукавами!посоветуй как быть  

Ландау

15 сентября 2011, 15:15:26 #496 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 15:17:42 от Ландау
nikolay4ik
Я тебе подскажу: остаются, если не будешь защищать головку пластырем или, возможно, водой (смотри соответствующие темы).

Я, в свое время, думал, что эта проблема у меня из-за немного великоватого размера колпака. Заказал у Аппликатора колпак на размер поменьше. Он оказался настолько тугим, что еле-еле втискивал головку в него, и, казалось, не остается ни капельки воздуха внутри - головка и колпак максимально плотно соприкасались друг с другом. Но лимфой все равно заливало член в районе уздечки. До пузырей дело не дошло- я вовремя стал защищать головку пластырем. Но без защиты пузыри бы стали моими мрачными спутниками :ph34r: С той поры проблема пузырей для меня не акутальна. Рекомендую.
Будет что вспомнить на свалке (с)

applikator

15 сентября 2011, 22:30:22 #497 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 23:57:14 от applikator
nikolay4ik
Цитироватьскажи пж от колпака при большом натяге остаются на головке пузыри как у karpовского колпака или нет

Время экспозиции,и величина прилагаемого усилия,неизменно влияют на появление травм/пузырей.(если переборщить)
Для того чтобы предотвратить травму,нужно ко всему подходить с головой.С опытом придет понимание нюансов,и тогда можно смело практиковать длительные вакуумные тракции.
За все время,я ловил пузыри дважды(не больше спичечной головки,проходило за два дня)

Цитироватьпросто мысль в форуме была что покупать надо ложе у карпа а у аппликаторра колпак с рукавами!посоветуй как быть

Моя планка для переделки,миниатюрная,легкая,колпак легко фиксируется,и прочно держится.
Суть в том,что такая планка не имеет контакта с телом пениса,как следствие комфортность ношения не страдает.
Есть единственный минус-крадет длину штанг(не критично)

Колпак:надежный,прочный,прозрачный,колпак для длительного пользования.

Рукава:при изготовлении были учтены некоторые авторские тонкости,что позволило рукавам, приобрести такие позиции как:
необычная надежность,и долговечность.Учитывая что рукава очень эластичные,не боящиеся смазок,в том числе вазелина,тракция с ними очень комфорта.
Но не стоит забывать-это силиконовый материал,поэтому бережное отношение не исключено.

По поводу "как быть"
Тут могу сказать одно:-выбор за покупателем.

nikolay4ik

15 сентября 2011, 23:01:37 #498 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 23:02:20 от nikolay4ik
Ландау
applikator
благодарю за ответы

happy end

Получил поясной стретчер от Applikatora, сегодня опробовал. После пару часов ношения первое о чём подумал, почему не купил раньше. Простота исполнения, удобство и скрытность всё на высоте.Это тот девайс, который посоветовал бы каждому НУПеру.  Вакуум решает вопрос боли, который возникает при механике, пояс обеспечивает скрытность даже на людях. Утром перед работай одел, вечером снял -  получаем +10ч стретчинга к основной программе.

Спасибо, Applikator, за очередной качественый товар!!!

С уважением, happy end

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru