09 июля 2025, 00:01:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Rifle

Привет всем форумчанам! Хочу поделиться своим опытом использования стретча. Может кому пригодится. Раньше я использовал экстендер - результаты были более, чем скромные (ввиду особенности конструкции). Перешел на стретч - стали получше (возможно, чисто индивидуально). Я имею ввиду вакуумный. [Колпачок и рукава покупал у applikator'а, за что ему еще раз СПАСИБО! Работает человек четко, в сроки и без обмана. Товар качественный и исполнение на 5+]. Перепробовал много разных вариантов. Грааля не нашел. Сейчас использую комбинацию из двух видов поясов - жесткий и эластичный. Почему? За три м-ца "растяга" на "ластике" - 1,5 см. в длину. Потом - стоп и, даже, стал уменьшаться. Стал разбираться.
Кости тянут аппаратом Илизарова, но член - не кость, хотя, в определенный момент неопытным девушкам он может показаться таковым. :)  Аборигены некоторых племен растягивают свои детородные органы подвешиванием, но это надо делать с детства и постоянно, что в современных условиях неприемлемо. Это - ДИНАМИКА.
Дальше. Вытягивают шеи, растягивают губы, носы и т.д. - СТАТИЧЕСКИ. Вобщем (из-за особенностеи строения ПЧ) я решил эти два способа совместить.  В итоге, чтобы не было перенапряга (т.к. в этом случае будет обратная реакция), ношу так: 5 часов на ластике, 3 - на жестком (фиксация результата ластика). Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пошло. Кстати, пользуюсь протекторными колпачками от Фаллосана - пузырей нет вообще и уретра сильно не опухает. Хоть они и стоят 700 рэ за три штуки, для меня это удобно. Продавцы пишут, что они рвутся каждые две недели, я использую один уже 4-й месяц. Всем удачи и успехов!!! С уважением, Rifle.
"Я не грущу, все-равно отращу  :)  
.......................................
Best Regards, Rifle.

applikator

Rifle
Привет!
Рад что выходишь на связь.И большое спасибо за своевременный ответ.
Информативный отзыв по поводу использования стретча-очень полезен,для практикующих НУП,и ищущих свой "секрет" успеха.

ЦитироватьЯ не грущу, все-равно отращу
Каков прирост длины на сегодняшний день?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lucass

Rifle

ЦитироватьРаботает человек четко, в сроки и без обмана. Товар качественный и исполнение на 5+].

Подписываюсь.Сам заказывал,хорошее сочетание качество\цена.

Taifun

applikator  Комплект получил, спасибо большое, от качества силиконовых рукавов я в просто в восторге, phallosan отдыхает, начинаю юзать :P  

applikator

Taifun Спасибо за покупку!
Мнение пользователя,имеющего альтернативный опыт,и возможность сравнения-очень интересно.
Удачных тренировок!

Grey_22

applikator
Спасибо за комплект. Рукава - просто произведение искусства.  

applikator

Grey_22
Спасибо за покупку!
Рад что все понравилось.Успехов в тренировках!

boob

01 сентября 2011, 12:28:25 #487 Последнее редактирование: 01 сентября 2011, 12:29:26 от boob
applikator

Спасибо за комплект все получил. Только на ремне нет пряжки как теперь регулировать натяжение не понятно.

applikator

boob Спасибо за покупку!
Все детали отписал в личку.

jarry

чел работает реально и на совесть все идеально,удобно,практично.удобно носить,не заметно.человек работает выше всяких похвал. аплодирую стоя апликатору!))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru