06 июля 2025, 19:37:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Ananas456

Заказал стандартный комплект экстендера за 185$, как придет одену и отпишусь по качеству

Валеравалера

сделал заказ на стандартный комлект экстендера за 185 долларов. буду ждать.  

dark_pride

Жду набор-дополнение на пенимастер, как дойдёт появится возможность их сравнить, напишу об итогах. Очень радует функция слежки за поездкой наборчика по трек-коду. Всё оперативно и чётко, спасибо applikator!!

Штепсель

Месяц пользуюсь данным устройством как экстендером и неделю еще как вешалкой. Все супер, но! Иногда, из-за своей рукожопости, спешки, необратил внимание на покалывание (признак плохо одетого колпака) и т.д. хватаю пузырь и приходится или делать перерыв, или прокалывать и тянуть через боль.
Было бы неплохо если бы уважаемый applikator предлагал также второй вариани крепления - ремешковое или петлевое. Это позволило бы не прерывать ношение и чередовать в разных ситуациях.

Shindler

Заказал два усиленных рукава. Как придут отпишусь,благо есть с чем сравнить)))
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

max_spb

Аппликатору респект! Только что получил свой комплект. Всё на высшем уровне! Качество превосходное. Опробовал вакуум: удобно надевается, вакуум держится, не подтравливает. И упаковка функциональная: и не бросается в глаза, и всё туда влезает. Посмотрим, как будет в работе по программе :)
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

DeLaHoya

Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

nooper19

Пользуюсь системой аппликатора месяц, не могу нарадоваться.
Вначале были проблемы с надеванием колпака, вакуум создавал с пом. трубочки, потом догадался почитать инструкцию.
Сейчас насосом полностью откачиваю воздух, создается цельная и монолитная конструкция, прям красота.
И что больше всего радует - нигде ничего не зажимает, не выскальзывает.
Раньше приходилось преждевременно снимать колпак uvipe, потому что сам колпак постепенно слезал или крайняя плоть начинала болеть, расправить ее нормально не было тех. возможности.
Сейчас все четко по плану, вся нагрузка идет на сам член, тайминг соблюдается, ощущения при надевании, ношении и снятии мегакомфортные.
Аппликатор, дай Бог тебе здоровья!
Спасибо большущее, для людей сделано!

Slava21

Аппликатору всего самого наилучшего! Вчера получил долгожданную посылку, никаких замечаний - одни благодарности.

Dizzzi

07 сентября 2017, 23:54:14 #2109 Последнее редактирование: 08 сентября 2017, 05:21:21 от Dizzzi
Всем привет. Заказал расходников у Апликатора, надеюсь скоро придут.

Не написал отзыв на экстендер PEtech Pro, который купил 10 мес назад примерно, забыл. Через 10 мес использования могу сказать, что наверное, лучше ничего не найдете. Покупал у одного из форумчанинов-админов экстендер ещё ранее, ничего личного, как я понимаю, он просто перепродает, но экс просто кустарное гавно (стоил раза в 2 дешевле правда). Как всегда скупой платит дважды... С PeTech от Апликатора не стоял даже близко. Тут же видно, что это готовый "продукт", просто бери и пользуйся. Не надо ломать голову, где что подрезать, подпилить и прочее. Просто бери и носи. Как купил качественный автомобиль, просто сел и поехал с удовольствием. Сумочка, насос, расходники, сам экс красивый и комфортный в ношении. Не хочу перехваливать, но экс и в правду достойный. Может и есть какие-то небольшие минсы, но они оооочень не значительны. Так же стретчер получил в подарок, кстати, очень удобный. Я его даже намного чаще ношу, чем экстендер.  Надеюсь Аппликатор не остановится в развитии и представит ещё интересные качественные продукты и сохранит качество уже имеющихся. Как-то так...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru