06 июля 2025, 23:58:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Globus33

applikator

Globus33
ЦитироватьА что такое "Мембрана" и зачем?
Второй вид защиты головки. Используется так же как и протекторный. Отличие в том, что может более плотно прилегать к головке, за счет большей эластичности и тонких стенок.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

Т.е., вопрос про мембрану всплывает регулярно ;)
Я перешёл на мембрану, т.к., во-первых, головка подросла от занятий, во-вторых, через неё лучше просматривается шкурка на предмет появления пузырей. Мембрана эластичнее колпака, насколько её хватит - пока не понятно, но скорее всего на ней и остановлюсь.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

членовввод

10 августа 2017, 16:34:44 #2083 Последнее редактирование: 11 августа 2017, 12:51:51 от членовввод
братва, помогите, сломалась вакуумная головка экста купленная в другом магазине, ждать заказ долго, кто есть в Москве, или мытищинском направлении, я купил- бы колпак с насосом. Сам подъеду на выходных. Скидка приветствуется. и завтра могу подъехать.

Штепсель

applikator
ЦитироватьВторой вид защиты головки. Используется так же как и протекторный. Отличие в том, что может более плотно прилегать к головке, за счет большей эластичности и тонких стенок.

Значит я её неправильно кушал :huh:
Одевал как на Пенимастере - заворачивал края мембраны на колпак, затем прислонял головку и откачивал воздух.

applikator

членовввод
Цитироватьбратва, помогите, сломалась вакуумная головка экста, ждать заказ долго, кто есть в Москве, или мытищинском направлении, я купил- бы колпак с насосом. Сам подъеду на выходных. Скидка приветствуется. и завтра могу подъехать.

Вы у нас что-то покупали?

Штепсель
ЦитироватьЗначит я её неправильно кушал huh.gif Одевал как на Пенимастере - заворачивал края мембраны на колпак, затем прислонял головку и откачивал воздух.
И так верно. Просто многим удобно оказалось заменять ими протекторные.

2ned
Цитироватьво-вторых, через неё лучше просматривается шкурка на предмет появления пузырей.
Как это у вас получается? :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

va2en71n

Заказал экстендер. Оформили быстро и без проблем. Ждем посылочку :) Хочу отменить отличную обратную связь и помощь applikatorа в выборе девайсов и не только. Спасибо!

членовввод

ЦитироватьВы у нас что-то покупали?

покупал не у вас, брал в другом месте, это был колпак устаревшего образца.  

2ned

Цитироватьво-вторых, через неё лучше просматривается шкурка на предмет появления пузырей.
Как это у вас получается?

Просвечиваю фонариком. Пузырь обозначается пятном. Ну и боль сразу появляется необычная. Хотя да, видимость условная. Но через толстый протектор видно ещё меньше, хотя мягок чрезвычайно.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Tpaxae6Mupa

Апликатор! Вопроос к тебе лично !?почему умирает форум ?!
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru