08 июля 2025, 14:09:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

Просто-Джо
Спасибо за покупку!

vasek88
Цитироватьа зачем нужна мембрана и что с ней делать?
Это второй вид защиты головки. Используется так же как протекторный. Плюсы в том, что за счет большей эластичности удобнее одевать на головку как второю кожу. Но носкость их ниже чем у протекторных.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

o-mega

Хочу выразить благодарность APPLIKATORу за помощь по выбору необходимых мне девайсов.
На письма отвечает мгновенно, всё грамотно разъясняет и даёт советы.
Просто пример для общения!!!

Заказал экстендер и пару дополнительных рукавов. Теперь осталось только ждать заветную посылку))) и в бой!))

Желаю успешной деятельности!!!

ViktorIvanov

Добрый день! Оформил заказ на стандартную комплектацию экстендера, с нетерпением ожидаю доставки чтобы его опробовать. В процессе покупки сложилось очень хорошее впечатление, applikator(надеюсь правильно понял, что с вами общался) всё очень подробно написал и объяснил, ответил на вопросы.
Желаю успехов!

vsrt

Имеет ли смысл для новичка брать к-кт профессионал?

applikator

vsrt
ЦитироватьИмеет ли смысл для новичка брать к-кт профессионал?
Для старта, вполне хватит и стандартного набора.

Crossman

Получил посылку с экстендером Petech pro стандартной комплектации. Заказ собирался почти целый месяц, и шел неделю. Но все наконец пришло, достал попробовал нацепить, получилось сразу и довольно быстро.  Качеством изделия и расходников доволен. Через месяцок наверное, включу в программу. Спасибо

n0m0s

Сделал заказ в прошлом году.  B)
Очень понравилась быстрая реакция на мой запрос!
Apllikator очень вежливо и грамотно разложил все по полочкам и помог сделать заказ, от общения получил только позитив!
Хочу искренне пожелать удачи и дальнейшего развития в новом году!
Ну а я буду с нетерпением ждать свою посылку :)

Заказал экс в стандартной комплектации и пару дополнительных рукавов, при этом третий рукав в подарок! :)

Митри4

applikator

подскажите  стрейчер отдельно продаётся? сам ремень с упорным кольцом!

applikator

Crossman Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

n0m0s Спасибо за покупку! Рад был иметь дело с корректным покупателем.

Митри4 Да, поясной стретчер можно купить отдельно. Цена 50$

Тем кто ожидает заказы, просьба не волноваться, работа сейчас идет с учетом загруженности и праздников. Надеюсь на понимание. Всех с Наступившим!

Хуго Штиглец

06 января 2017, 13:26:15 #1949 Последнее редактирование: 06 января 2017, 13:40:59 от Хуго Штиглец
Братцы!всех приветствую! Самый лучший подарок на новый год это то что 31.12.16 года получил на почте свой заказ-стретчер аппликатора!
Как говорится в новый год сбываются все мечты! Лучший мой подарочек это......стретчер от аппликатора  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самое главное, что у меня просто проблемы  с женой по поводу НУП! Не хочет чтобы я им занимался! Отращиваешь мол для других баб! А с помощью моего новогоднего друга хожу дома в трусах и она даже ничего не видит!
Индивидуальный подход+ бонусы+качественный девайс=Я и мой младший брат,которого отращиваю , очень довольны! Я даже в стретче гоняю на тренировку и никто не палит. Треньке абсолютно не мешает. Тренируюсь в шортах и никто не знает , что скоро своей килдой  любого перешибу ))
Короче все праздничные дни трачу время с пользой clap_1
Аппликатору огромный респект и моя благодарность.
РОСТА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru