08 июля 2025, 14:07:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

stax2

Получил вчера заказ,большое спасибо! Качество как всегда,отменное,причем оно постоянно еще улучшается,полная поддержка со стороны продавца.Категорически рекомендую!

shash

Привет! Когда появится в продаже новинка, результат двухлетней работы?

applikator

stax2
ЦитироватьПолучил вчера заказ,большое спасибо!
Спасибо за покупку!

ЦитироватьКачество как всегда,отменное,причем оно постоянно еще улучшается,полная поддержка со стороны продавца.Категорически рекомендую!

Рад что вы отметили этот момент. Действительно, параллельно с функционалом, всегда идем на улучшение качества, чтобы конечный продукт был эталоном в сегменте НУП - устройств.

shash
ЦитироватьПривет! Когда появится в продаже новинка, результат двухлетней работы?
Анонс будет в 2017 году. Точнее сказать не могу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ksodom

16 декабря 2016, 17:12:32 #1933 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 14:39:59 от Tрунд
заказал вакуумную переделку для экстендера..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

applikator

17 декабря 2016, 12:20:48 #1934 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 14:40:13 от Tрунд
ksodom
Цитироватьзаказал вакуумную переделку для экстендера..
Спасибо за покупку!

DeLaHoya

Хоть я и на сосудистой проге сейчас, но не удержался и потянул часок член эксом с усиленным рукавом от Аппликатора. Отличие от обычных (синих) рукавов в том, что их реально сложнее растягивать и надевать. Очень прочные. Плотно обтягивают член, воздуха нет или почти нет. Часок проходил в эксе в удовольствие (натянул и забыл), к концу сета головка была на месте, не сместилась ни на мм. Для меня красные рукава были пробником, до этото брал обычные, но очень часто у меня они рвались. Усиленные оставляют оптимистичное впечатление по своей прочности. Если при интенсивных нагрузках будут служить дольше обычных, то полностью перейду на них.
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

goodday4401

19 декабря 2016, 10:56:44 #1936 Последнее редактирование: 19 декабря 2016, 10:58:35 от goodday4401
Сегодня забрал свою посылку, хочу выразить благодарность аппликатору за хорошее качество изделия!
Еще хочу отметить, что аппликатор очень грамотно ведет деловую переписку, после общения с ним ни подкралось ни единого сомнения в порядочности этого человека, этому у него многим надо поучиться, Молодец![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

applikator

DeLaHoya Спасибо за покупку!

goodday4401
ЦитироватьСегодня забрал свою посылку, хочу выразить благодарность аппликатору за хорошее качество изделия!
Спасибо за покупку!
Успехов в тренировках!

Просто-Джо

Сделал заказ. Экс+пару рукавов+стренч(в подарок) :)
На пробу взял усиленный рукав.
Ждемс.
:hip hop santa:  

vasek88

applikator
а зачем нужна мембрана и что с ней делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru