10 июля 2025, 02:37:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

SoonNIck

Только что оплатил заказ: по курсу ЦБ России на 25/06/2016 (на 26/06/2016 курса еще нет) на экс PEtech Pro. Теперь буду ждать с нетерпением посылку.  

advanc3d

Добрый день,

Оплатил заказ: Комплект вакуумной модификации для механических экстендеров.

Уже в ожидании посылки ;).

SoonNIck

02 июля 2016, 14:53:24 #1792 Последнее редактирование: 02 июля 2016, 14:56:23 от SoonNIck
Заказал 26 июня 2016 года, здесь отписался. Посылка еще не отправлена

Bambino

SoonNIck, неделя это норм. Я уже четвертую неделю как оплатил и жду отправки товара.  :(  

applikator

Bambino

Добрый день! Не волнуйтесь, ваш заказ будет отправлен в течении 1-2 дней(он уже поступил в обработку)

SoonNIck Ваш заказ поступит в обработку к концу недели.

У нас по многим заказам идут задержки, просьба не волноваться и отнестись с пониманием. Приношу свои извинения. Меня на связи не было, командировки. В течении дня, отвечу на все входящие письма.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Appi

Ношу уже месяца 3, очень доволен
До этого тоже носил вакуум , не буду говорить чей.
Но этот куда удобнее )

Просто-Джо

applikator
Привет.
Получил твою посылочку, вечером опробую.  ;)  
Спасибо.  

Вадим1998

Народ,привет ,подскажите как мне лучше измерить размеры моей головки(ширина ,длина ,обхват)
Во время измерения длины головки надо прокладывать метр к самой головки или нет ?
Обхват и ширина в том месте ,где головка только начинается ( исходит из тела )?
13.06.15 :             13.12.15:                                       Цель:
eg 11.5-12             eg 12.8                                        eg 16

NBPEL  12.8          NBPEL 15.2                                   NBPEL 20          

2ned

Технический вопрос: а нельзя ли отливать протекторные колпаки из прозрачного силикона? Совсем прозрачного, как например бывают манжеты для помп? Тяжело бывает контролировать состояние головки, особенно после залеченого пузыря - на этом месте стали легко выскакивать новые. Хожу и сомнениями маюсь: вылез новый или нет, уже накровило или нет. Фонарик помогает чуть-чуть, но на детской присыпке содержимое протекторного колпака становится совсем матовым и не просматривается.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

Вадим1998
ЦитироватьВо время измерения длины головки надо прокладывать метр к самой головки или нет ? Обхват и ширина в том месте ,где головка только начинается ( исходит из тела )?

Прикладывать, чтобы четко замерить границы. Обхват и ширину, мерить в самом широком месте, это как правило венец головки.

2ned
ЦитироватьТехнический вопрос: а нельзя ли отливать протекторные колпаки из прозрачного силикона? Совсем прозрачного, как например бывают манжеты для помп?
Нет, технически это сделать нельзя на сегодня.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru