10 июля 2025, 10:10:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

2ned

Ок, останемся в этом споре каждый при своём.
А есть новости по поводу "новой системы помпирования"?
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Jus123456

08 июня 2016, 13:42:51 #1781 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 14:46:16 от gratis
Так как периодически возникают вопросы про UVipe,то расскажу небольшую историю о своём печальном опыте.И о том,почему с ним вообще не стоит связываться.
Во время ношения механического экстендера после двух часов начинались сильные боли,сдавливалась кожа,вследствие чего его длительное ношение просто не представлялось возможным,ибо даже после перерыва боль очень быстро возвращалась.Ни о каком прогрессе и качественном долгом ношении не могло идти и речи.
В надежде перейти на более комфортный способ ношения был куплен набор для модификации механического экстендера в вакуумный.Первое,что сразу бросилось в глаза,это силиконовые рукава.Они были не просто тугими,а почти неподдающимися к какому-либо растягиванию.И я не утрирую.Даже после небольших манипуляций с этими рукавами пальцы ломило страшно.Толщина стенок почти 5мм.В надежде,что они размягчатся,я натянул их на балончик пены для бритья и оставил на трое суток.И когда я всё-таки попробовал надеть всю эту систему (что само по себе оказалось очень тяжёлым занятием),то после часа ношения наступила такая боль,по сравнению с которой механика казалась просто самым комфортным,что могло быть.И что самое интересное,что когда я захотел это всё снять,у меня ничего не вышло.Я попросту оказался в ловушке.В итоге мне пришлось разрезать рукав,ибо снять его было невозможно.
Это,конечно,убило хоть какие-то надежды на комфортное ношение подобных устройств.Однако новую надежду вселили рукава от applikator'а.Почитав отзывы,ожидания самые благоприятные.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

applikator

Ожидающим свои заказы, просьба не волноваться. По техническим причинам, сроки были немного смещены. Приносим всем ожидающим свои извинения за доставленные неудобства. В ближайшие дни все заказы с превышенным сроком ожидания будут отправлены.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Просто-Джо

applikator
Привет, как используется мембрана?
На выбор или протекторный колпачок или она?
Если есть описание кинь ссылку, а то я почему-то не нашел.
Какой примерно срок службы: рукава, колпачка? (Неделя, месяц, год)?

И еще слухи дошли о супер-пупер гидровакумной помпе. Ждемс хоть какой-то инфы. Вопрос с помпой для меня сейчас актуальный.

applikator

2ned
ЦитироватьА есть новости по поводу "новой системы помпирования"?
Все в процессе. Результат оправдает длительное ожидание, я сам себе готовлю этот подарок, так как эта система займет свою полку у меня дома. Вообще считаю что помпа, должна быть у каждого мужчины, это как гантели или штанга, можно провести такую аналогию.

Если экстендеры, стретчеры - это все системы для временного пользования, то качественная помпа - это инструмент для пользования на всю жизнь.

Jus123456 Спасибо за такой информативный отзыв. Многие действительно не понимают в чем существенная разница, и выбирают то что дешевле. В итоге покупают, а потом выбрасывают половину в мусорное ведро. Вы не первый пострадавший, были и такие, кто не сдавался и кипятил расходники, чтобы хоть как то добиться возможности эксплуатации. Предостережение всем, будьте внимательны, читайте отзывы, не покупайте приборы  неизвестных производителей или подделки под них, дело в том, что вы рискуете купить не просто не функциональный прибор, а возможно и опасный для здоровья. Были уже жалобы и на аллергию.

Просто-Джо

ЦитироватьПривет, как используется мембрана? На выбор или протекторный колпачок или она? Если есть описание кинь ссылку, а то я почему-то не нашел. Какой примерно срок службы: рукава, колпачка? (Неделя, месяц, год)?

Мембрана может использоваться как протекторный колпачок, а может как в примере пенимастер про, то есть натягиваться на колпак и играть роль мембраны.
Мембрана это второй вид защиты головки, на выбор. Она кстати довольно удобна в эксплуатации, ее легче одевать плотно на головку, чем протекторный колпачок.

Срок службы зависит от параметров обхвата пениса и его соотношения к диаметру колпака. Если брать идеальные условия и тренировку "подвешивание" где нет контакта силикона с элементами одежды, то срок службы одного рукава может быть от полугода и до 1 года. Нашему качеству по носкости,не было и нет, достойных аналогов, это знают все, кто имеет опыт сравнения.

ЦитироватьИ еще слухи дошли о супер-пупер гидровакумной помпе. Ждемс хоть какой-то инфы. Вопрос с помпой для меня сейчас актуальный.
Ответил выше. Пока сказать нечего к сожалению.  

Daydream

Посылку получил,
доволен как слон! Сижу, разбираюсь, пристреливаюсь.
Спасибо изготовителю за качество изделия и сервиса, а так же за терпение и отзывчивость.
Покупкой доволен.

Bambino

Только что проплатил заказ на экс PEtech Pro + расходники. Жду с нетерпением в Беларуси. :rolleyes:

Lazy Dick

Хочу выразить благодарность applikator'у за подробнейшую консультацию, отзывчивость (столь редкую в наше время) и помощь в выборе "волшебных" приспособлений. Отмечу, что он не первый, кому я писал по поводу покупки нуп девайсов, но единственный у кого захотелось приобрести
Человек вызывает доверие, так что я сделал заказ!  :)  

applikator

На этой неделе, на связи буду с перебоями. По этой причине, могут быть задержки в ответах в личку или емайл.

Стаж90

Посылочку, получил. Качеством обслуживания и самого изделия (вакуумный стретчер) очень доволен! Система проста в использовании, а главное комфорт!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru