11 июля 2025, 07:40:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

16 марта 2016, 21:44:19 #1711 Последнее редактирование: 16 марта 2016, 21:44:37 от applikator
До 30 марта идет Весенняя акция!

Условия:

При покупке комплектаций, вы имеете  возможность приобрести НУП-устройства, с значительными бонусами, в виде поясных стретчеров, вакуумных колпаков на вырост, и расходников на выбор.  

При покупке:

Комплекта экстендера, вы получаете в подарок на выбор: поясной стретчер, либо вакуумный колпак на вырост.

Комплекта поясного стретчера, вы получаете в подарок: вакуумный колпак любого размера по запросу, либо планку для модификации экстендеров.

Комплекта вакуумной модификации, вы получаете в подарок: 2 рукава на выбор(усиленные красные или стандартные синие)

Комплекта вакуумной вешалки, вы получаете в подарок: 2 рукава на выбор(усиленные красные или стандартные синие)

При заказе на сумму 75$ вы получаете в подарок: 1 рукав на выбор и 1 протекторный колпачок.

Доставка для всех перечисленных категорий осуществляется за наш счет. То есть в подарок!

androzver

Привет всем нуповцам! Никогда ещё не писал на данном сайте, так как я новичок в этом деле, и потом на этом форуме инфы не перечитать! Решил написать потому, что лучшего девайса я не видел!  ранее носил androextender с постоянным бинтованием. Спасибо конечно Андрюше за то что дал мне скачок в росте, но как вспомню так вздрогну, когда смотришь на часы и ждёшь долгожданного часа что бы побыстрее снять аппарат! После был фаллосан, не хочу не кого обижать, но это реальная разводка, жалкие вакуумные пластиковые колпаки точно такие же как от китайских баночек для вакуумного массажа! Потом вакумный пенимастер про, да аппарат уже посерьёзнее, но долго носить не возможно, так как заливала лимфой и постоянные пузыри, пузыри..
После этого я все бросил, через какое то время вернувшись на форум как наверное делает рядовой нуповиц, немного почитал и нашёл девайс от applikatora и снизошло новое вдохновение, решил взять, девайс пришёл по расписанию, все прошло без косяков. Так же долго не мог разобраться с одеванием, но видео и рекомендации любезно предоставленные applikatorом помогли! Ношу до сих пор и нет не каких нареканий! Тот кто придумал предварительное обклеивание головки лейкопластырем, то ему вообще цены нет! Отдельное спасибо за этот метод! Ношу по 3-4 часа спокойно, без пузырей! без болей! Наш ветеран applikator серьёзный, честный, человек которому можно доверять, особенно в наше дни когда многие тебя пытаются нае.ать! Спасибо applikatoru!  Рекомендую вакуумную систему от applikatora!

2ned

Цитироватьпредварительное обклеивание головки лейкопластырем

"мне бы схемку иль чертёж.." Безупречно служил протекторный колпак, но в последнем подходе видимо осталось капля воздуха - словил пузырёк размером со спичечную головку. Было досадно.
--
Сам вак.колпак прошёл боевые испытания офисом в кач-ве стрейчера через поясницу - около пяти часов полёт нормальный! Вакуум держит уверенно, даже без "шапочки" на клапан. Сомнения вызывает ношение стрейчера как таковое, но это к делу не относится. Колпак один, перебрасываю стрейч \ экс, и тут такая вот оказия - пузырь... Пока заживляюсь на петлевом.
Есть проблемы с посещением туалета: снять надеть - немало прибамбасов и они достаточно массивные. Насос мог бы быть тонше - не такой крупный набалдашник на штоке например или вообще без него. Дома в свободной обставновке - без нареканий
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

androzver
ЦитироватьСпасибо applikatoru! Рекомендую вакуумную систему от applikatora!
Спасибо за покупку!

ЦитироватьНаш ветеран applikator серьёзный, честный, человек которому можно доверять, особенно в наше дни

Рад читать о себе такое мнение. Это помогает в работе. Спасибо большое! Успехов в тренировках!

2ned
ЦитироватьСам вак.колпак прошёл боевые испытания офисом в кач-ве стрейчера через поясницу - около пяти часов полёт нормальный!
Спасибо за заметки, они очень информативны.

Успехов в тренировках!

Роман 17

21 марта 2016, 18:33:28 #1715 Последнее редактирование: 21 марта 2016, 19:00:12 от Роман 17
Всем привет!
07.03.2016 г. заказал и оплатил у applikator'а экс PEtech Pro (с 32-ым колпаком, 20-ми рукавами) + (дополнительно): 34-ый колпак, 4 протекторных колпачка, 4 стандартных рукава на 20, один усиленный рукав на 20, планку 9 мм. для возможности перевеса системы на основу ПМП! Стретчер выбрал в "подарок"!
15.03.2016 г. всё было отправлено!
Сегодня, 21.03.2016 г. всё пришло и я сразу же сходил всё забрал!
Всё пришло как заказывал: ничего не перепутано, но - без бонусов..! :rolleyes:
Помучал производителя вопросами - на все сразу же получил подробные ответы/разъяснения..! Это очень правильно..! clap_1

Далее - это всё моё дилетантское ИМХО!!!

На первый взгляд качество иготовления - на 4+ (это я к тому, что всё красиво (цвет, блеск) и качественно/приятно на ощупь, штанги все откручиваются/закручиваются, но, как говорится, "нет предела совершенству", или "не боитесь стремиться к идеалу, он - недостижим")..!
Подробнее:  
1) Может быть оно так и надо, тогда, пож., объясните: зачем/для чего так туго ходят штанги относительно основания экса (у меня в ПМП сначала было также, сразу смазал, сейчас незначительно приработались - стали лишь чуток легче ходить - думал у этого экса будет по другому)?!? А как же уважаемый shurplanet с его видением/вариантом "классики" по эксу: типа длину штанг нужно/можно увеличивать через несколько дней после того, как экс будет свободно "пролетать перпендикуляр" из положения вверх в положение вниз?!? На видео у Орэх'а надетый экс вообще свободно вверх-вниз двигается/летает - неужели так разработается?!? Или так (тугой ход) надо (например, может для того, чтобы была возможность носить перпендикулярно телу, или ещё для чего)?!?
2) Крючки на планке выглядят "игрушечными"! Надеюсь, что они достаточно прочные и просто так выглядят (у ПМП, например, надёжность/прочность крепления колпака к основе сомнений не вызывает)!
3) Ну и колпачёк на колпак, наверное, можно сделать как-нибудь так, чтобы он одевался плотнее (хотя, как мне объяснили, он больше нужен для подвесов/для больших весов (у меня есть предположения почему так: наверное, клапан от больших весов начинает подсасывать воздух и этот колпачёк тогда к нему прилипнет), а на эксе - это страховка (в таком виде - не нужная - быстро потеряется - лучше тогда уж скотч))..!
4) applikator! Сделай какую-нибудь брошюрку/инструкцию и высылайте её в сумочке вместе с заказом..! Лишней - точно не будет..! Уверен, что за годы работы у тебя накопились/обозначились "часто задаваемые вопросы" и ответы на них - вот их бы да с картинками/фотками! Понимаю, что здесь на форуме, если поискать, есть ответы почти на все вопросы..! Но они же и разбросаны по веткам да ещё и "спрятались" среди других сообщений - искать долго! А так бы инструкцию с основой: с самыми "часто задаваемыми вопросами" и ответами на них..! ;)
Это то, что я могу сказать "после первой встречи"..!

Далее - предстоит приноровиться, научиться, познакомиться..! Рассчитываю именно на приятное знакомство..!
Как приноровлюсь и потаскаю хотя бы пару неделек - отпишу уже об ощущениях..! Ведь именно возможность длительных, продуктивных и относительно комфортых тракций - самое главное..!

И вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это всё выглядит..!

Всем - РОСТА!!! А applikator'у - ещё и отдельное спасибо..! :)

Орэх

Роман 17
ЦитироватьНа видео у Орэх'а надетый экс вообще свободно вверх-вниз двигается/летает - неужели так разработается?!?

И у тебя скоро будет так летать  :)  . Всё притрётся и разработается .
ЦитироватьКрючки на планке выглядят "игрушечными"! Надеюсь, что они достаточно прочные и просто так выглядят

Не сУмневайся ! (с)  :D   Выдержит .
ЦитироватьНу и колпачёк на колпак

С этим тебе ещё нужно разобраться . Чувствую что ты пропустил инфу о протекторных колпачках .  :)

С обновкой тебя !  clap_1  :thumbup:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Роман 17

21 марта 2016, 19:10:15 #1717 Последнее редактирование: 21 марта 2016, 19:11:46 от Роман 17
Орэх
ЦитироватьНу и колпачёк на колпак

ЦитироватьС этим тебе ещё нужно разобраться . Чувствую что ты пропустил инфу о протекторных колпачках .

Да это я про колпачёк, который на клапан на колпак сверху должен одеваться (маленький красненький с углублением) а не про протекторный и не про манжету..! :)
ЦитироватьС обновкой тебя !

Спасибо..! :rolleyes:

Орэх

Роман 17
ЦитироватьДа это я про колпачёк, который на клапан на колпак сверху должен одеваться (маленький красненький с углублением) а не про протекторный и не про манжету..!

Ах вон оно чё .  :)  
Я его сейчас вообще не одеваю и даже теперь не заклеиваю отверстие пластырем . Всё идеально и так держит .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

LuckyStarr88

В очередной раз сделал заказ у applikator'а, а если быть точнее заказал расходники(рукава и протекторные колпачки). Сегодня получил письмо об отправке, с кодом отслеживания посылке. Думаю, все как обычно придет в лучшем виде   ;) . Респект Аппликатору!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru