11 июля 2025, 01:21:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Орэх

Привет всем !   :)

Ещё раз хочу поднять тему о преимуществах экса без пружин и с винтовым ходом 5 см  , в частности о преимуществе одевания экса .

Удобство одевания , это одна из самых главных плюсов этого экса . Т.к. я ношу по силовой , то натянуть член в начале тракции было бы почти невозможно или было бы очень больно , если бы не большой винтовой ход на эксе .

Кто- то скажет - Ну и что ? В обычном эксе тоже есть компенсация благодаря пружинам и тоже достаточно нажать на экс и пружины сократят длину экса.
Компенсация есть конечно , но не настолько  как в без пружинном . Да и в пружинном он всё равно выстрелит сильно когда отпустите его . Тем самым создаст стресс для ПЧ и блокировку .  

А благодаря большому ходу винтов , можно прилично сократить длину экса перед одеванием  (обычно достаточно 1-1.5см) и потом ещё останется несколько сантиметров хода винтов для подкручивания в течении тракции . Главное что ПЧ не стрессуется с самого начала тракции , а растягивается мягко и постепенно выходя на рабочую длину . Даже если натяжение потом очень сильное , главное что мы подошли к ней плавно  .

Всем роста !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

amsterdam_08

Орэх
Плюс один  :)
 У меня еще есть экс пружинный андропенис, из за неудобство лежит в коробке уже полгода (к тому же пружина все время заедает  <_<  )

Хотелось бы у вас спросить, как быть если дальше страшно увеличивать длину экса (пузырь боюсь поймать) а рост как бэ не такой какой хотелось бы?  15см в бпел и 17см в бпсфл оказались вупами , сегодня измерил с утра , у обоих минус 0.2-0.3см . Просто такими темпами нормального пч буду десятки лет делать  :ph34r:  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Орэх

amsterdam_08
ЦитироватьХотелось бы у вас спросить, как быть если дальше страшно увеличивать длину экса (пузырь боюсь поймать)

Я тебе поэтому и советовал уже , если есть такая проблема , то будет лучше разбить сеты по времени . Пробуй сеты по 1.5 часа .
Цитироватьсегодня измерил с утра , у обоих минус 0.2-0.3см

Многие замечали , что утренний замер неправильный .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Androsop

ЦитироватьГлавное что ПЧ не стрессуется с самого начала тракции
Блин, вот это нечто что-то подобное в мыслях было.
Но толком не мог сформулировать. Ношу ПениМастер несколько месяцев и БПФСЛ толком не удается увеличить, вроде он немного после тракции подрос, но это ВУП оказывается. А всё дело в том что скорее всего стрессуется член при наращивание штанг сразу по 0,5 см, я обычно каждые 10 минут наращиваю, пока не дохожу до рабочей длины. Иногда приходится снимать с коромысла, чтобы нарастить штангу большего размера.
И в это момент происходит резкое ослабление, а потом с некоторым усилием приходится натягивать сжимаю пружину, чтобы одеть. Так вот замечал, что члену некомфортно мягко говоря в этот момент, даже чувствуется легкое покалывание в районе головки из-за таких резких растягов.
Потом через 5-10 минут всё нормально и продолжаю сет еще несколько часов, иногда когда уже невмоготу снимаю 0,5 см штангу и донашиваю.
Раньше думал что с помощью пружин удобнее и комфортнее, теперь вот спустя несколько месяцев личного опыта, решился прислушаться к мнению более умудренного НУПера Орэха. А вот раньше всё делал по-своему толком не внимаю к советам и рекомендациям. Думал что и сам обойдусь как-то. Теперь понимаю, что лучше воспользоваться рекомендациями и наставлениями тех, кто уже имеет большой стаж и опыт, нежели чем мой.

Думаю стоит теперь отложить пока в сторону пружинный экс и взять на вооружение винтовой экстендер Апликатора.
Уж давно по нему соскучился :D. Время видать пришло его, да и сам чувствую что надо менять немного прогу, а то вот топчусь на месте.
Даже забросил вести замеры и дневник. С приходом весны, появляется желание взяться за НУП с новыми силами и вдохновением.
Честно говоря устаешь от НУПа, травмы натертости и пр. неудобства.

Орэх, спасибо большое за своет. Именно твоих точных и проверенных опытом рекомендаций многим начинающим не хватает порой.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Орэх

Androsop
Всегда рад помочь .  :)
Не пропадай .

amsterdam_08

Орэх
По 1.5ч плохо не отразится ли на росте? Или короткий перерыв не будет вреден? И сколько по времени можно перерыв делать?

Насчет утренного замеране знал ;)

Добавлено:
Орэх
Кстати пробовал недавно, почему то тяжело приходится по новой начинать после снятие. Головка очень болит и приходится опять по новой минут 20 потратить чтоб выйти на нормальную длину
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Орэх

amsterdam_08
ЦитироватьПо 1.5ч плохо не отразится ли на росте?

Организм работает у всех по разному , поэтому нужно подбирать прогу под себя . Ты сам говорил , что когда сократил время , то ВУП увеличился .
Если не попробуешь , то и не узнаешь , что именно для тебя подходит .
ЦитироватьИли короткий перерыв не будет вреден? И сколько по времени можно перерыв делать?

5-ти минутный перерыв не повлияет , зато возможно спасёт тебя от пузырей .
Только снимать нужно всё полностью с колпаком , массажировать головку , встряхнуть несколько раз , побить членом об ляшку . Потом обратно всё одеть и продолжать носить .

На этом закончим говорить не по теме . Побережём тему для аппликатора . Дальше можно обсудить у тебя в персоналке .  :)  

balnozar

Дошел мой вак!)
Счас привыкаю к новым ощущениям!
Пока не привычно, но стретчер носить можно очень незаметно!
Реально секретная штука

mikha20

14 апреля 2016, 13:52:22 #1738 Последнее редактирование: 14 апреля 2016, 14:14:45 от mikha20
В январе сего года случайно наткнулся на этот форум, появилась надежда дальше рости, т.к. уже имею стаж в "общем деле" и как и многие наткнулся на застой. Спасибо огромное создателю форума, респект! Решил пересмотреть подход к тренировкам и дополнить свой НУП-инвентарь стретчером. Заказал у applikator'а, т.к. увидел много положительных отзывов о его работе и продукции. Не имею цели выделить его среди других, просто на данным момент звезды сошлись на его девайсе. Дополнительно заказал планку под вакуумное крепление к x4. Теперь жду посылку).

applikator

balnozar
ЦитироватьДошел мой вак!) Счас привыкаю к новым ощущениям! Пока не привычно, но стретчер носить можно очень незаметно! Реально секретная штука

Отлично. Успехов в тренировках!

mikha20
ЦитироватьНе имею цели выделить его среди других, просто на данным момент звезды сошлись на его девайсе.
Спасибо за покупку!

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru