11 июля 2025, 20:36:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Вуглускр

Всем привет.
Получил заказ от applikatorа, заказываю второй раз. Всем доволен.

Качество товаров отличное, сделано всё добротно и продумано. Несомненное преимущество экстендера, большой винтовой ход.

Качество силиконовых изделий на высоте, один колпачок ношу уже пятый месяц (экстендер и стретчер по 6-8 часов в день), не знаю пока, когда буду менять.

Сам applikator не просто продавец, а человек глубоко в теме (ну это наверно и так многие знают) на вопросы отвечает обстоятельно, всегда на связи.

Спасибо за подарки!

Applikatorу успехов и новинок в ассортименте!

Даниэль

26 декабря 2015, 15:29:04 #1681 Последнее редактирование: 26 декабря 2015, 15:31:55 от Даниэль
ЦитироватьИсправный клапан держит отлично. Заглушка для клапана, по-мне так совершенно лишняя.

согласен, особенно в том виде в котором она сейчас -  слетает практически от любого прикосновения. Либо делать ее на несколько миллиметров уже, либо не использовать вообще, ттт без нее вакуум держит нормально.
По поводу рукавов и всего силикона, чтобы дольше служили, рекомендую хранить их полиэтилене, чтобы силикон не отдавал влагу иначе потом он будет очень быстро терять свои свойства, особенно очень сильно он не любит контакт с бумагой и впитывающими тканями. Поэтому лучше не хранить его в бумажных или картонных коробках, сумочках без упаковки. Ну и плюс следить за ногтями, регулярно подстригать и выравнивать пилочкой, чтобы не было острых краев.
Мастерство начинается с дисциплины.

applikator

Вуглускр
ЦитироватьПолучил заказ от applikatorа, заказываю второй раз. Всем доволен.

Качество товаров отличное, сделано всё добротно и продумано. Несомненное преимущество экстендера, большой винтовой ход.

Качество силиконовых изделий на высоте, один колпачок ношу уже пятый месяц (экстендер и стретчер по 6-8 часов в день), не знаю пока, когда буду менять.

Сам applikator не просто продавец, а человек глубоко в теме (ну это наверно и так многие знают) на вопросы отвечает обстоятельно, всегда на связи.

Спасибо за подарки!

Applikatorу успехов и новинок в ассортименте!

Спасибо за покупку и за отзыв! Успехов в тренировках! С Наступающим!

Даниэль
ЦитироватьПо поводу рукавов и всего силикона, чтобы дольше служили, рекомендую хранить их полиэтилене, чтобы силикон не отдавал влагу иначе потом он будет очень быстро терять свои свойства, особенно очень сильно он не любит контакт с бумагой и впитывающими тканями. Поэтому лучше не хранить его в бумажных или картонных коробках, сумочках без упаковки. Ну и плюс следить за ногтями, регулярно подстригать и выравнивать пилочкой, чтобы не было острых краев.

Спасибо за грамотную заметку.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Androsop

28 декабря 2015, 21:45:53 #1683 Последнее редактирование: 28 декабря 2015, 21:47:24 от Androsop
Получил сегодня 3-й заказ от applikator'а по новогодней акции колпак и расходники. Ранее брал колпак большего размера чем нужно было, от того травмы получал на головке. В этот раз взял на размер меньше и сидит теперь хорошо головка в колпаке, надеюсь теперь тракции пойдут уже без травм. А также еще получил в подарок колпак 38 мм на вырост, он настолько здоровый оказался, нежели чем я носил до этого 36 мм, а разница всего-то 2 мм.

Так что если брать, то лучше чтобы колпак впору подходил, чтобы потом не ловить пузыри. Или брать сразу несколько разных размеров, чтобы при росте головке переходить на другой размер. По-прежнему тракции по 4-5 часов ношу за раз по 2 сета в день. Не с одним из ранее экстендеров не удавалось проносить более 3-х часов. Даже с ПениМастер Про, от него вообще очень быстро можно получить пузырь, т. к. общеразмерная камера не всем подходит. А у applikator'а колпак что надо, сидит головка как родная, нечего не скользит, лимфой уздечку не раздувает. Главное только защищать головку пластырем и колпачком и нет геммороя со смазкой и быстрой расходностью мембран и шлюзов как у Пени Про. Вот одного комплекта колпачка и рукава хватает при аккуратном использование 2-3 месяца, а то и более месяцев некоторые умудряются носить.

В общем затарился изрядно расходниками на год как минимум, да еще по выгодной цене.
Так что рекомендую покупать универсальную вакуумную систему у applikator'а :).
Лучший и комфортный способ тракций, на мой взгляд еще не встречал.
В начале только немного парился с одевание рукава и колпачка.
Но сейчас уже приноровился и одевать стало получаться быстрее.
Благо есть видеоинструкция Орэха, за что ему большая благодарность :).
Без неё как-то сразу тяжело врубиться самому одевать конструкцию на член.
Еще вот из бинта Пеха-хафт сложил мягкую подкладку из несколько слоев бинта в качестве так сказать подушки.
А то при создание вакуума головка прижималась к дну и становилось некомфортно носить, чувствовалось твердость.
А сейчас головка упирается в мягкую подкладку и еще намного комфортнее стало носить вакуумный колпак.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

Бендер.

applikator

Androsop

Спасибо за покупку!

ЦитироватьА также еще получил в подарок колпак 38 мм на вырост, он настолько здоровый оказался, нежели чем я носил до этого 36 мм, а разница всего-то 2 м
Да, многие удивлены что разница в 2мм может быть настолько существенна, поэтому часто по незнанию, стараются выбирая колпак на вырост, перепрыгивать через размеры, так как считают что шаг в 2мм слишком мал.

Успехов в тренировках!

Бендер.

Спасибо за покупку! И за неизменный выбор!

С Наступающим вас всех! Желаю всем успехов в Новом году!   :happy new year:  

applikator

Напоминаем! С 5 декабря по 10 января идет Новогодняя акция!

Условия:

При покупке комплектаций, вы имеете Новогоднюю возможность приобрести НУП-устройства, с значительными бонусами, в виде поясных стретчеров, вакуумных колпаков на вырост, и расходников на выбор.  

Комплекта экстендера, вы получаете в подарок на выбор: поясной стретчер, либо вакуумный колпак на вырост.

Комплекта поясного стретчера, вы получаете в подарок: вакуумный колпак любого размера по запросу, либо планку для модификации экстендеров.

Комплекта вакуумной модификации, вы получаете в подарок: 2 рукава на выбор(усиленные красные или стандартные синие)

Комплекта вакуумной вешалки, вы получаете в подарок: 2 рукава на выбор(усиленные красные или стандартные синие)

При заказе на сумму 75$ вы получаете в подарок: 1 рукав на выбор и 1 протекторный колпачок.

Доставка для всех перечисленных категорий осуществляется за наш счет. То есть в подарок!

2ned

Цитироватьголовка упирается в мягкую подкладку

Сделал аналогичное из материала для тонких фильтров пылесосов (нетканое полотно типа ваты) - стало удобнее выбирать вакуум, протектор головки не перекрывает клапан. Только надо придумать фиксацию прокладки в колпаке. Как появится больше времени - накатаю отзыв о системе applikator'а. В двух словах - люто понравилась. Прям качество-качество!  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

applikator

2ned Спасибо за покупку!

ЦитироватьКак появится больше времени - накатаю отзыв о системе applikator'а. В двух словах - люто понравилась. Прям качество-качество!

Рад что покупка оправдала ожидание. Очень приятно осознавать, что где-то, человек пользуется и доволен покупкой. До сих пор, такое отношение не перестает радовать.

Буду рад отзыву, с объективными заметками. Это очень хорошо информирует пользователей, давая понимание о каком качестве, комфорте и нюансах идет речь. Плюсы/минусы, все то что помогает и информирует людей перед покупкой.

2ned

18 января 2016, 20:44:26 #1689 Последнее редактирование: 18 января 2016, 21:29:41 от 2ned
Наверное лучше написать здесь.
1. Потрясающее качество исполнения колпака. Прям "берёшь в руку и понимаешь - вещь". Я не знаю - где и как это производится, но впечатление производит фабричное в хорошем смысле этого слова. Шлифовка, прозрачность пластика - отлично. Немного озадачивает цвет, но с другой стороны - какая разница? Я только предполагаю, что бесцветный колпак был бы информативнее в плане как прошло вакуумирование, есть\нет пузыри воздуха и лимфы и т.п.. Но это только на свежем протекторном колпачке. Головка просматривается и прилегание материалов в принципе тоже. Возможно, с опытом на это перестану обращать внимание
2. Силиконы. Мягкость силиконов сперва даже смутила - рукав показался совсем "жидким". Но держит на удивление цепко. Начнётся ношение на стрейчере днём под одеждой - погляжу. Пока - превосходно. Защитный колпак прекрасен. Скатываю на пальце как презерватив и раскатываю на головку. Без нареканий - силиконы прекрасны.
3. Собственно - вакуум. Насос выглядит игрушечным, но дело своё делает и делает хорошо. Один пшик - вакуум есть. В колпак подкладываю кусочек "фетра" - чтобы протектор не затыкал клапан. Может какой-нибудь дышащий пластырь вклею, чтобы не елозил. Либо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - лишь бы клапан работал (расчистил середину накладки от клея). Затычку на клапан не использую, может позже - при уличном ношении.

Сам экстендер - синий Андропенис (Андроэкстендер), с планкой от другого производителя вакуумных модификаторов. Для рабочей длинны пришлось собрать все штанги экстендера полностью и ощущается их лёгкая нехватка, благо есть второй экс, тоже Андро, откуда их можно позаимствовать (белый Андро оставил чисто-механическим петлевым). Вобщем, системой доволен. По ощущениям не так зубодробительно как петля - погляжу на результаты в течении времени.

Тонкую мембрану ещё не пробовал - не очень понимаю что с ней делать. Подожду разъяснений. Было бы неплохо чуть информации по конструкции колпака и рукавов - для чего рубчики-канавки. Красный рукав ещё не пробовал - тоже на стрейч-вариант откладываю. Стрейчер будет собственный, тянуть собираюсь в течении всего рабочего дня, ещё непонятно - как себя всё это поведёт. Трубку пвх не пользовал и видимо не буду - уж проще шприц вместо насоса возить с собой, для компактности. Ну и сумочка... Про неё только одно могу сказать - она есть :) мякий кошелёк годится только для домашнего хранения. Для Андро у меня жёсткий чехол от наушников, для вакуума поищу что-то подобное, типа чехлов для мелкой фото-видео техники Hama.
Вся надежда на скрытое ношение днём, т.к., дома очень мало времени. А смешивать экстендер с бытовыми хлопотами не всегда получается.

Резюме: достойная вещь за свои деньги.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru