15 июля 2025, 06:24:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

PEtech Pro - Старейшая Мастерская по изготовлению НУП - устройств!

Автор applikator, 09 июня 2010, 18:53:51

Необрезаный Пациент

И еще такой вопрос, в пенимастере голвку в камере удерживает сплит адаптер. А в этом девайсе я так понимаю силиконовый шланг камеры накладывается на силиконовый шланг одеваемый на член и вроде как происходит сцепление. Но неужели во время сета под давлением натяжения силиконовые шланги не начинают медленно расходиться?

applikator

Необрезаный Пациент
ЦитироватьНо неужели во время сета под давлением натяжения силиконовые шланги не начинают медленно расходиться?

Силиконовый рукав в системе, при правильном подборе размера колпака играет роль манжеты и в удержании пениса участвует незначительно. Такой рукав даже под грузом 10 кг не сползает. В этих системах фиксация за счет качественного присасывания колпака к головке пениса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Уведомление:

Наши низкие цены актуальны до 1 января 2015 года. Если Вы планируете покупки НУП - устройств то стоит поторопиться, до НГ осталось всего 2 недели.

Сегодня еще возможно приобрести вакуумный экстендер по цене 4650 руб.    

applikator

19 декабря 2014, 20:15:29 #1383 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 02:01:28 от applikator
Уведомление:

Экстендеры в стандартной комплектации по старой цене 4650 руб сняты с продажи. Пока не будет перерасчета цен купить экстендер можно только по акции до 1 января.

ubersoldner

так а как же носить тогда по классике,если нет пружин,как выставить натяжение в 1кг? ведь если ориентироваться только по ощущениям,это очень уж расплывчатый фактор,разница между 800-1500кг особо не заметишь
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

ubersoldner

проносил проэкстендер 3 месяца,результатов ноль,зато мучений уйма,хочу вот за 4650 заказать,но если там нет пружин,я потеряюсь в настройке ))))

applikator

22 декабря 2014, 22:43:05 #1386 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 22:43:37 от applikator
ubersoldner
Цитировать800-1500кг
Двойную разницу заметишь, это видно по натяжению и по ощущениям нагрузки.

Цитироватьно если там нет пружин,я потеряюсь в настройке
В настройке потеряться невозможно, в этой системе калибровать длину можно по миллиметрам, без необходимости снимать экстендер на докручивание штанг. Винтовой ход дает большую маневренность. Длина штанг выставляется 1 раз, далее винтовым ходом калибруется нагрузка.

Технические вопросы просьба поднимать  здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эта тема для отзывов.

Цитироватьхочу вот за 4650 заказать
Экстендер по такой цене снят с продажи. Его больше нельзя купить за 4650 руб. Заказать будет возможно уже в январе, после перерасчета цен.

Nau

Пружинки дают не точные показания. Ведь если экс поставить на твердую поверхность весов и надавить будут одни показания. А лобковая зона не из пластика сделана, идет амортизация тканей (кожа, жир) и соответсвенно пружинки будут давать уже совсем другой вес. А если носишь вверх или вниз, то там упор идет вообще в основание члена, а не в лобковую кость и упругость тканей иная, и пружинки уже по другому работают. Лучший ориентир - это твои ощущения. Удачи. :)  

ubersoldner

"Экстендер по такой цене снят с продажи. Его больше нельзя купить за 4650 руб. Заказать будет возможно уже в январе, после перерасчета цен.  "
а что на счет акции,которая до 1 января? Или там имеется в ввиду при покупке на 7000 из которых 4650 комплект экстендера+ на 2350 еще чего-нибудь+ стретчер в подарок?

Каждый покупатель имеет возможность приобрести экстендер с новой вакуумной системой по старой цене 4650 руб.
При заказе на сумму 7000 руб, каждому покупателю в подарок поясной стретчер для повседневного скрытого ношения в общественных местах.
Акция действительна до 1 января 2015 года.

applikator

Nau
ЦитироватьПружинки дают не точные показания.
Все верно. Это просто как один из вариантов ориентира.

Основная задача всех экстендеров - это удержание члена на заданной длине максимально длительное время. Винтовой экстендер так же работает по этому принципу, но с одним важным отличием в виде длинного винтового хода. Это и удобство и в то же время система позволяющая имитировать мануальные растягивания с более длительной фиксацией по времени(так как руки не устают)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru