30 июня 2025, 08:15:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сексуальные игрушки

Автор Безтебятина, 03 июня 2010, 08:23:46

Cat 1

Glamourous Cow
Скажи, плиз, тебе новое кольцо пришло?
Есть разница с предыдущим ( по эффектам)?

Kostya-spb
Цитироватьнаши тоже не умеют делать игрушки,как и всякие пролонгаторы,возбудители и все другое.Я сколько не брал,одно дерьмо.

Согласна!
Был опыт использования...
Особо не впечатлило (имею ввиду отеческие).
Зарубежные же варианты, норм. Однако, не помню названия (в подарок получала) :)  
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Glamourous Cow

Cat 1
в том-то и дело, что нет, пока тормозили с оформлением карточки, у нас стали за зачисление на нее денег брать 40% от суммы... в  итоге мы ничего пока не заказали :cray:
а в белорусских магазинах ОЧЕНЬ дорого...
разве что просить кого-нибудь из-за рубежа привезти... я вот думаю, маму что ли попросить привезти из США? :ph34r:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kostya-spb

Glamourous Cow!У Белпочты в перечне запрещенных к ввозу товаров есть пункт:Предметы непристойного или безнравственного характера. ;)  

Glamourous Cow

Kostya-spb
тогда каким образом я получила первую посылку? :D  :o  я нарушила закон :ph34r:  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Kostya-spb

Нет,не нарушила.Просто есть такой пункт.Это на совести сотрудников почты.Может же им что-то понравится?

Glamourous Cow

Kostya-spb
:rolleyes:  да может они просто не поняли, что это такое

Мое темное прошлое

Kostya-spb

А,что,игрушка мудреная была?Сразу и не разобрать для каких целей? :D    

Glamourous Cow

Kostya-spb
ну колечко и колечко, плюс, в упаковке... не обратили внимания :rolleyes:
З.Ы. чета мы флудим, мне кажется :ph34r:  

Мое темное прошлое

Cat 1

Glamourous Cow
Цитироватьазве что просить кого-нибудь из-за рубежа привезти... я вот думаю, маму что ли попросить привезти из США

Это самое надежное :D
Вот только как мама на это отреагирует :)?
А вообще то, жаль, что так получилось.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Kostya-spb

10 мая 2011, 19:14:23 #79 Последнее редактирование: 10 мая 2011, 19:34:58 от Cat 1
Вот простенькая,но с ускорением.

Подобные картинки прошу больше не выкладывать. Спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru