29 июня 2025, 22:46:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Doctor.uz

streamer
На МОЛОТА лезет,на других не лезет? :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

The born

16 января 2011, 20:37:12 #802 Последнее редактирование: 16 января 2011, 20:42:18 от Doctor.uz
А у кого были телку, которые как бы не возбуждались, в пи**е все время были бы сухие?
Сталь

shlang

The born
ты гдето сухинькую тайку  нашел?
Добавлено:
 :D  
моя тема

The born

shlang
ЦитироватьThe born
ты гдето сухинькую тайку нашел?
Добавлено:

да есть места, знать надо  :D , млин, она то не очень опытная, ну и была чуть чуть выпившая, но самую малость, вроде ласки было очень возбужающие и она возбудилась, но ей богу, без презика мне даже натерало, из-за этого в срочном порядке пришлось накинуть, резину, да и я ей с обхватом 11 см еле влез и доволь,но того ходил, кароч, вот такая вот особь, 18 лет................
Сталь

Doctor.uz

Это она так сильно возбудилась,что так плотно тебя обхватила :D
аплодируют стоя!

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЭто она так сильно возбудилась,что так плотно тебя обхватила

Тебе то смешно, а мне как то не очень, самооценка падает после таких дел, еше бы она уснула подо мной, вообше была бы сказка  :D , кароч я трохи сейчас растроин, а тогда мне было пофиг, я был чуть под травой, но вот сейчас осознание приходит не хорошие  
Сталь

shlang

The born
забудь,выделяется смазка у женщин по разному )))))) че за уныние тыже воин !!!!!!
моя тема

Doctor.uz

Может под кайфом жидкость не почуял?
аплодируют стоя!

The born

16 января 2011, 21:35:03 #809 Последнее редактирование: 16 января 2011, 21:35:16 от The born
shlang
ЦитироватьThe born
забудь,выделяется смазка у женщин по разному )))))) че за уныние тыже воин !!!!!!

Отходняк то просто, да и я человек такой эмоцианыльный, то добрый, то злой, то сильный, то слабый,.... холерик ......... а кашу под сангвиника  :D
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМожет под кайфом жидкость не почуял?

Нет, тут все нормально чувствовал, единственное , ощущения было так себе, так и не кончил,  тока утром когда еше разок , тогда спустил пар, но млин я растроен, у нею вроде там все узко, а удовольствие она явно не получила, понимаеш в чем то дело, одно дело если бы у нею там было ведро, а другое, что палец, проходит то почти с трудом, вот в чем загвозка..............
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru