01 июля 2025, 08:32:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Doctor.uz

пестик
Зачем?Форум-та же электронная книга,только бесплатная :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

пестик
ЦитироватьНи в коем случае!Мне еще хочется пощеголять большой пиписькой в банеХотя интересно, а в америки тоже придерживаются этого мнения или уже предпринематили выпустили?... у них все для пиара

Вот поэтому и молчок  :ph34r:  
Сталь

пестик

Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

МОЛОТ

вот что пишет андролог на форуме. один его пациент увеличил себе член с 11-12см до 18-19см
ЦитироватьЭто мой старый пациент, который добился самого лучшего результата среди всех. Уроженец Узбекистана, 29 лет. В 2007 году в начале года обратился со своей проблемой. При эрекции со слов 11-12 см в зависимости от силы эрекции. Лобок у него на фото бритый. поскольку готовился к операции. Однако прооперирован не был по причине дефицита кожи (очень мало собственной кожи полового члена, при эрекции наползание кожи с лобка и мошонки). Операция сразу ничего не дала бы, поскольку кожа не позволила бы вытянуть внутреннюю часть. Занимался экстендером, получал Андрактим. Через пару месяцев был прооперирован, как только кожи стало больше. Общий срок занятий - 8 месяцев. Как он занимался экстендером, я не знаю. Знаю, что он работал на стройке и носил экстендер во время работы. Результат со слов пациента 6-8 см при эрекции в зависимости от силы эрекции. Итоговый размер полового члена 18-19 см при эрекции.

реальное увеличение на 8см :ph34r:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Мармулеткин

Ну это может быть обычная реклама. Втюхивать же надо эксы! Больше 6 см - миф, это тока Америкосы могут за полгода наращивать по 10 см.... Петрович вообще считает, что эксом больше 2,5 см не вытянешь ( сам как- то вопрос ему задавал на форуме ), ну а Там - ХЗ :)

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

стретчер

ЦитироватьЭто мой старый пациент, который добился самого лучшего результата среди всех. Уроженец Узбекистана

Док 100%. Только он на стройке не работает :ph34r:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

МОЛОТ

ЦитироватьНу это может быть обычная реклама.

это написано про пациента фото которого до и после выставлены в теме "реальное увеличение" на том форуме.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мармулеткин

Ну кто знает, кто знает.... Может правда, может пиар-акция, в своем роде. Эксы расходятся у него как пирожки с вермишелью :)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

МОЛОТ

09 января 2011, 22:23:58 #709 Последнее редактирование: 10 января 2011, 11:24:21 от МОЛОТ
Цитироватьссылку дай плиз

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru