01 июля 2025, 17:59:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

пестик

Я вот тут подумал, а что если завести праздники для НУПеров и что нибудь в эти дни делать?? :)  Вроде дня благодарения итд... ;)
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

Doctor.uz

День НУПера-день открытия Гуди раздела на форуме.Уточнить тока у Стретчера дату :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

09 января 2011, 00:22:10 #692 Последнее редактирование: 09 января 2011, 00:22:44 от стретчер
Дык есть же праздник, день рождения форума НУП, недавно проводили,  с охрененным конкурсом и раздачей орденов :rolleyes:
Добавлено:
ЦитироватьВроде дня благодарения

Кого благодарить будем? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

стретчер
Гуди и тебя :)
И Радугу :)
И Шуру :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

пестик

стретчер
ЦитироватьКого благодарить будем?

Дык еще символ даже не придумали для НУПа :(  Можно дионису, он вроде был большим шалуном, хотя с другой стороны гейя была олецетворяла землю, природу...а НУП этож натуральное увеличение ;) Вобщем я за какой нибудь татем, что бы у каждого НУПера дома был и в этот день ему бы воздавались благодарения :D
Еще можно день прощения...да много всяких праздников B)
стретчер
ЦитироватьДык есть же праздник, день рождения форума НУП, недавно проводили, с охрененным конкурсом и раздачей орденов

:shocking:
Ой, а я даже не знал...попалось на глаза тема с орденами, но подумал что это для донаторов и как то просмотрел...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьДень НУПера-день открытия Гуди раздела на форуме.Уточнить тока у Стретчера дату

Дада, мне дату скажите, внесу в календарь красным маркером vertag  
Добавлено:
ЦитироватьГуди и тебя 
И Радугу 
И Шуру 

Точно! И всех отцов основателей, вроде 12 опостолов :thumbup:
Вы меня простите, я не иноверец, просто в антику залез и сболтнул сдуру :D  
Актуалочка:

Персоналка

стретчер

09 января 2011, 00:47:01 #695 Последнее редактирование: 09 января 2011, 00:47:17 от стретчер
пестик
ЦитироватьОй, а я даже не знал

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

пестик

Спасибо, записал дату
Еще вопрос возник к модераторам и старожилам форума: неужели даже мысли не разу не было собрать всю инфу с форума в пучок, профильтровать и выпустить книгу? :)  
Актуалочка:

Персоналка

The born

пестик
ЦитироватьСпасибо, записал дату
Еще вопрос возник к модераторам и старожилам форума: неужели даже мысли не разу не было собрать всю инфу с форума в пучок, профильтровать и выпустить книгу?

а ты хочеш то бы все занимались ну пом, и средний размер пениса в итоге вырос на 2-3 см?, подумай о себе ...............................
Сталь

рядовой2

09 января 2011, 11:17:34 #698 Последнее редактирование: 09 января 2011, 11:18:51 от рядовой2
пестик
Цитироватьнеужели даже мысли не разу не было собрать всю инфу с форума в пучок, профильтровать и выпустить книгу?
мне кажется книгу писать на базе форума можно но есть одно но - то что проверенных способов на практике много но не каждому человеку подходит та или иная техника ,есть много разногласий и опыты ветеранов нупа записаны у каждого в своей персональной теме ,а их много ,возникает много разногласий  - А форм очень удобен,и для чтения и для обсуждения, веселый и живой здесь и рост идёт лучше - Книгу я не могу читать так легко как форум .
Я когда пришёл на форум ,увидел одно сообщение из тему Алика радуге сказал себе  -эээ неее я столько читать не буду -  щас для меня вся инфа как семечки , дай ещё !!! -
В убогом теле хереет разум !

пестик

The born
Цитироватьа ты хочеш то бы все занимались ну пом, и средний размер пениса в итоге вырос на 2-3 см?, подумай о себе ...............................

Ни в коем случае!  :blink:  Мне еще хочется пощеголять большой пиписькой в бане :rolleyes:  Хотя интересно, а в америки тоже придерживаются этого мнения или уже предпринематили выпустили?... у них все для пиара <_<
рядовой2
Цитироватьмне кажется книгу писать на базе форума можно но есть одно но - то что проверенных способов на практике много но не каждому человеку подходит та или иная техника ,есть много разногласий и опыты ветеранов нупа записаны у каждого в своей персональной теме ,а их много ,возникает много разногласий - А форм очень удобен,и для чтения и для обсуждения, веселый и живой здесь и рост идёт лучше - Книгу я не могу читать так легко как форум .
Я когда пришёл на форум ,увидел одно сообщение из тему Алика радуге сказал себе -эээ неее я столько читать не буду - щас для меня вся инфа как семечки , дай ещё !!! -

Это точно :)  И главное мотивация-меня страшно мотивирует, когда читаю, кто на сколько вырос и какую новую технику использовал, аж руки чешутся что нибудь замутить со своим другом :D  
Актуалочка:

Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru