04 июля 2025, 20:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

skromengod

МОЛОТ
Цитироватьдо чего дошел прогресс...

это жара :lol:  присмотрел себе Mechadoll 010 , тока плюсы от неё, например она подстроится под мой НУП ..)
тока надо со своей нынешней девушкой расставаться так : детка смотри на кого я тебя променял :rolleyes:  у неё то4но крышу снесет :D  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Victorian

11 декабря 2010, 10:17:46 #631 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 10:22:06 от Victorian
МОЛОТ
Цитироватьдо чего дошел прогресс...

Хорошая тема. Всегда отлично выглядит, всегда согласна, шубу и брюлики не просит... Не девушка, а сказка! Только ценник задран лихо )))  :D

skromengod
Цитироватьтока надо со своей нынешней девушкой расставаться так : детка смотри на кого я тебя променял. у неё то4но крышу снесет

Кстати, есть такой фильм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Помню, он мне очень понравился. Стоит посмотреть. Там как раз эта ситуация с RealDoll в главной роли  :D  

МОЛОТ

не знаю сколько такие игрушки стоят, но предполагаю, что совсем не дешево, за такую цену и настоящих можно поюзать. :D
вроде как в японии такие игрушки пользуются большой популярностью, у народа денег много, а женщин по демографии меньше чем мужчин. у каждого состоятельного японца есть возможность осуществить свою мечту о белой женщине с большими дойками и прикупить такую штуку по индивидуальному заказу, с любыми формами, размерами и цветами, на том сайте многие ролики с японскими титрами и японскими журналюгами, даже есть ролик где японец трахает куклу :) .
з.ы.  мужик производитель, судя по тачке,  не бедствует,похоже товар сбывается потихоньку. :D  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Цитироватьне знаю сколько такие игрушки стоят, но предполагаю, что совсем не дешево

7200 евро базовая модель, любой апгрейд ( размер сисек и прочее) - за бабки. То есть моделька под свой вкус - порядка 10000 евро.  

AntiSex

Цитировать, даже есть ролик где японец трахает куклу

Естьтак же фильм в котором идет речь о слетевшем с катушек японце, совокуплявшемся с домашней куклой.Позже она оживает и идет познавать окружающий Мир.

МОЛОТ

японцы вообще какие-то не такие. инопланетяне. :ph34r:  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

skromengod

13 декабря 2010, 11:48:34 #636 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 14:52:35 от skromengod

добавлено:
все нашел..)

ps  а у нас в городе ,ночью наблюдается метеоритный дождь в космосе , красава! B)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Soress

17 декабря 2010, 12:57:38 #637 Последнее редактирование: 17 декабря 2010, 12:57:50 от Soress
skromengod
Раз нашел, убери желтый текст.

Вот что за хренотень. Как сразу у трех любовниц может начаться менструация в одно время ?
Причем одна сменилась- думал ну все, теперь хоть она не будет совпадать, но не тут то было :(

jk3

Soress
ЦитироватьКак сразу у трех любовниц может начаться менструация в одно время ?

Так может они все подружки. :D
У подружек часто месячные совпадают.

А вообще, сочувствую тебе.  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

МОЛОТ

ЦитироватьВот что за хренотень. Как сразу у трех любовниц может начаться менструация в одно время ? Причем одна сменилась- думал ну все, теперь хоть она не будет совпадать, но не тут то было

заведи еще одну.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru