05 июля 2025, 06:13:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

BlackJack

08 декабря 2010, 13:03:52 #610 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 13:47:22 от BlackJak
flue
Цитироватьгде же тогда?

В сумке. Я себе купил типо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

08 декабря 2010, 13:45:17 #611 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 13:45:32 от jk3
Я тоже в кармане джинс мобильник практически не ношу.
Либо в сумке с документами, либо на столе лежит рядом к клавой.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tolkonachal

ZuriusLev
ЦитироватьИМХО - туфта ...
не утверждай так,если не в теме. От излучения мощной РЛС могут и мозги нахрен вскипеть,как в микроволновке,так что этот майор легко отделался.
Предвидя твои возражения скажу, что я занимался эксплуатацией и обслуживанием радиолокационных станций и приёмо-передающей аппаратуры и знаком с вопросом достаточно хорошо.
К счастью ПЧ не пострадал, а вот растительность на голове растерял очень рано!
Дорогу осилит идущий

Paulyak

ZuriusLev
ЦитироватьИМХО - туфта ... Два года прослужил на учебном полигоне радиоэлектроники ПВО. Ни у кого из сослуживцев (и у меня тоже), проблем не наблюдалось
На 100% согласен с тобой. Тоже два года прослужил на атомном комбинате. Ни одного взрыва! Значит нету никаких ядерных бомб! Обманывают нас.
Плутоний перевозили, так машинист сказал - сынку, ты бы отошел нахрен от этого вагона, молодой еще, стоять не будет, как у меня. Я тогда глупый был, не понимал, вот и слинял в конец состава. А радиации не существует! Никто из сослуживцев не умер. Правда счетчики часто зашкаливали, когда проверки приезжали, так и чего? Поломанные были, наверно.

Не прими к себе лично, отношусь с уважением, но постебаться надо :D
РЛС-ки бывают такие мощные, что могут шашлык сделать из кабанчика... Насчет того, что никто из твоих сослуживцев и ты сам не пострадали - слава Богу!  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

ZuriusLev

08 декабря 2010, 15:20:29 #614 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 15:31:12 от ZuriusLev
Цитироватьне утверждай так,если не в теме. От излучения мощной РЛС могут и мозги нахрен вскипеть,как в микроволновке,так что этот майор легко отделался.
Угу  :)
Кое у кого, похоже уже вскипели  :P (в теме)
ЦитироватьРЛС-ки бывают такие мощные, что могут шашлык сделать из кабанчика...
В волноводе - запросто !
ЦитироватьЗначит нету никаких ядерных бомб!
Согласен ! А термояденых и подавно ...
Кстати ! Антарктиды тоже нет  ;)

В общем - не ходите дети в Останкино гулять ...
(только не надо, про диаграммы направленности, боковые лепестки, састоты - плавали, знаем)
:offtop:  

МОЛОТ

к стати, по некоторым предположениям именно излучение от различных устройств ведет к исчезновению пчел (популяция пчел сильно сокращается и возможно, что к 2035г они могут полностью исчезнуть), пчелы это основной опылитель растений на планете  и вы наверное уже догадались что будет если пчелы полностью исчезнут. :)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Tolkonachal

Цитироватьи вы наверное уже догадались что будет если пчелы полностью исчезнут.
:D  
Вопрос об Апитерапии отпадёт ;)  
Дорогу осилит идущий

Doctor.uz

Tolkonachal
73!sk
По поводу излучения радиоволн-при адекватной мощности мозги вживую можно сварить нах,когда я работаю с усилителем мощности на двух лампах Гу-72 в эфире,у меня светятся выключенные лампы дневного света.Этот прицеп цепляется в международных контестах.После таких соревнований голова,как ватой набитая.Один киловатт в антенне!
Мобильники при малой мощности имеют продолжительное время воздействия,+излучение там СВЧ,что еще опасней.ИМХО.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ZuriusLev

Цитироватькогда я работаю с усилителем мощности на двух лампах Гу-72 в эфире,у меня светятся выключенные лампы дневного света
В обычной микроволновке, не то-что люминисцентные - лампочки накаливания светятся !  ;)  

МОЛОТ

микроволновки  тоже работают на электромагнитных волнах,  в микроволновке между прочим можно воспламенить кусок мяса, так что думаю что опасения о вредоносности различных электромагнитных излучений от всевозможных электрических устройств это не пустой звук.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru