19 июня 2025, 05:28:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Механик77

alek20063
ЦитироватьOTE
Или их уже нет в природе?

одна профанация осталась

У нас с донскими казаками та же история. Жаль, лихие ребята были.  

стретчер

22 октября 2011, 04:02:34 #1781 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 04:29:51 от стретчер
alek20063
Цитироватьда Косу уже на 7 лет приговорили

И оставили себе возможность отыграть при введении нового УК насколько я в курсе. Вообщем пока мониторят, как основные игроки среагируют. ПМСМ это переломный момент в направлении движения государства. Не завидую, если пойдёт у вас всё по-стопам Беларуси :(
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
Я боюсь, что у нас будет свой - самостийный - путь. А так хотелось в Европу блеать  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьА так хотелось в Европу блеать

Тут должно быть что-то умное - ну куда нам в Европу блеать? :(  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

alek20063
ЦитироватьСчитаю,что в идеале государство со всеми своими институтами,и блаблабла должно жить своей жизнью,а люди своей
А зачем государство вообще в таком случае нужно?

Имеется ввиду конкретно наше ,так называемое,"государство".Порядок нужен,правила нужны,без сомнений.Но есть только атрибутика и голодные беспредельщики,что рвут по живому.Во всех размышлениях на эту тему я всегда говорю-"Не нужно было свергать батюшку царя.Теперь как ни крути-все к худшему.А замутили и свергли масоны,гореть им в аду."
Механик77
ЦитироватьА как, же запорожские казаки? Вот, уж, кого нельзя назвать терпеливыми. Или их уже нет в природе?

Вжэнэма(сори,что по французски) ;)

Добавлено:
alek20063

А кто мешает.Не плюй в лифте(не ты конкретно-тебе можно :) ) и будет в лифте Европа.
стретчер
Тут должно быть что-то умное - ну куда нам в Европу блеать?

Не в уме,дедушка,дело.Интеллектуалов и специалистов более чем достаточно.Моральных и патриотичных-вакуум.Точка невозврата пройдена,считаю.Масоны будут у руля планеты.Все зря и бесполезно.Спасением может быть,имхо,серьезный природный катаклизм,в результате которого техно-цивилизация исчезнет и начнется все с нуля.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

22 октября 2011, 18:17:03 #1785 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 18:18:02 от BlackJack
умеренныій
ЦитироватьСпасением может быть,имхо,серьезный природный катаклизм,в результате которого техно-цивилизация исчезнет и начнется все с нуля.

Думаю, достаточно исчезновения соединенных штатов пендосии. :)

applikator

умеренныій
ЦитироватьМасоны будут у руля планеты.Все зря и бесполезно.Спасением может быть,имхо,серьезный природный катаклизм,в результате которого техно-цивилизация исчезнет и начнется все с нуля.

Они уже подготавливаются,а вы? :)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати спонсорами(так пишут) являются кто-то из Рокфеллеров,и Билл Гейтс.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex Filipov

Надо срочно о себе заявлять! Может, нуперы тоже нужны для будущей цивилизации?

Только неграм про конец света не говорите
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

22 октября 2011, 19:08:07 #1788 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 19:09:38 от умеренныій
BlackJack
ЦитироватьСпасением может быть,имхо,серьезный природный катаклизм,в результате которого техно-цивилизация исчезнет и начнется все с нуля.
Думаю, достаточно исчезновения соединенных штатов пендосии.

И даже это не поможет.У масонов нет одной единственной хаты-они сцуко везде.Лондон,Швеция,Италия,Испания,Швейцария.Это только то,о чем утром доложили.Кстати,Гитлер подмял влегкую всю Европу,а в Швейцарию,где вообще нет армии и много золота в подвалах цюрихских банков ни один немецкий сапог не шагнул.А почему,собственно?А потому,что там Хозяева.А Гитлер-менеджер,нанятый киллер.А правильно же искать заказчика.Иначе этих киллеров будет без счета.
applikator
Цитироватьспонсорами(так пишут) являются кто-то из Рокфеллеров,и Билл Гейтс.

Мелковаты.Ротшильды и королевская семейка.
Alex Filipov
ЦитироватьНадо срочно о себе заявлять! Может, нуперы тоже нужны для будущей цивилизации?

Неплохо бы замутить свое тайное общество.Хотя мы и так тихоримся.Короче,нужно во власть и бизнес только нуперов пущать.Остальных-хынчь :ph34r:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

BlackJack
ЦитироватьДумаю, достаточно исчезновения соединенных штатов пендосии.

Не-не.
Бельгии и Израиля для начала и Британии со Швейцарией потом.
Сами по себе США вторичны :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru