19 июня 2025, 10:05:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

alek20063

19 октября 2011, 22:30:33 #1760 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 22:35:48 от alek20063
ЦитироватьИнтересно, как они это реализуют в масштабах страны.

а никак. Бабло попилят, сделав очередной [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + появится еще один реальный инструмент для прессинга неугодных - за распространение порева можно засадить кого угодно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

Soress
С Днем Рожденья!Шоб ты был здоров и при ялде на куче бабла :)  
Добавлено:
alek20063
А на поверку моралисты оказываются педофилами и педерастами."Вор кричит-"Держи вора".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

Цитировать"Вор кричит-"Держи вора"

То то и оно - мало у нас в стране афганцев  :(  
De vero et falso

~HH~

alek20063

bittorrent = распространение
Да и вычислить там очень легко, кто и что раздает.
De vero et falso

jk3

alek20063
Ну, на самом деле в настройках клиента есть галочка "Включить шифрование протокола".
Другое дело, что всё это дело идет через трекер и при отключении оного всё благополучно отваливается.
Да и DHT любят трекеры запрещать, так что даже не докачаешь нормально, что начал.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

alek20063
ЦитироватьТо то и оно - мало у нас в стране афганцев

При ближайшем случАе прокатят их,думаю.Уже все въехали в систему.Работают под девизом-"Нэ дам никому-усэ мэни лыш одному" <_<  
Стретчер от Умеренного

alek20063

20 октября 2011, 23:34:48 #1768 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 01:00:54 от alek20063
jk3
но все равно видно, с каких ip качается тот или иной фрагмент (или кто качает у тебя)

умеренныій
так уже вроде начали: вон обыски в офисе штаба афганцев проводят. Прессуют админресурсом - благо ментов у нас больше, чем солдат в армии.
А как тебе поправка к жилищному кодексу, согласно которой в жилых помещениях запрещено размещать офисы?
De vero et falso

умеренныій

21 октября 2011, 09:32:07 #1769 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 09:33:33 от умеренныій
alek20063
Новости смотреть уже невозможно.Ребята ставят себе задачу-"Мы буржуи-остальные рабы".Лопаты в зубы и "Нэ скыглить".Надомников решили всех пересчитать.Ну починяет дед швейные машинки-подрабатывает копейки к пенсии-нет,нужно и его обобрать.
Помню в девяностые львиная доля бизнеса была в тени.Поверили,зарегистрировались.Теперь снова все в тень уйдет.Считаю,что в идеале государство со всеми своими институтами,и блаблабла должно жить своей жизнью,а люди своей.Понятно,что так не бывает,но сама идея имеет место быть.В прошлых выборах я уже не участвовал,чтобы можно было сказать-"Я вас не выбирал".Ко мне претензии со стороны закона?Почему к собаке нет таких же претензий?Выглядим по разному?Так представьте,что я с хвостом и пошли вон,а то покусаю.Все хуже и хуже.Интересно,на сколько будет хуже после следующих выборов и в чем это будет выражаться.Интересно,у неимущего с неуплаченным налогом будут вырезать почку? :angry:
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru