20 июня 2025, 17:35:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Механик77

30 сентября 2011, 18:24:23 #1660 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 18:25:31 от Механик77
умеренныій
ЦитироватьА может осень жизни моей стучится в окно-Суши весла,дружище,кончается кино.Печально.Так еще хочется пожить.Эхх...

Ты брось эти панические настроения! :angry:  На тебя столько НУПеров смотрят, а ты какой пример подаешь? Кругом столько не удовлетворённых, жаждущих страстного безбашенного секса женщин, что нам работать ещё и работать! ;)

~HH~

У меня пока тоже не особо с либидо. Нужен какой-то стимул или муза.  А то все мысли о материальном постоянно  :unsure:  

oBhvat

у меня ваще можно сказать на нулеЮхочу на днях трибустан купить или как он там  называется)

Gemini.kz

01 октября 2011, 05:34:27 #1663 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 05:34:52 от Gemini.kz
Трибестан  ;)

содействует к выработке собственного тестостерона...  за счет этого повышается либидо. Вообще-то, это добавка для качаловки, его совместно нужно пить с протеином, креатином и с аминкой тд. грубо говоря стеройдозаменитель, продукт для натуралов)) (без химки)

стретчер

01 октября 2011, 11:06:10 #1664 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 11:08:25 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьОсень,что ли

Легко :) Или стресс. Например у нас как всё это гавно началось в экономике - никакого морального удовлетворения - всё на инстинктах больше да по-привычке :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер
ЦитироватьОсень,что ли

ЦитироватьЛегко smile.gif

Осень жизни,или просто осень? Все таки умеренныiй уже в годах  <_<  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

стретчер

01 октября 2011, 11:11:51 #1666 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 11:12:02 от стретчер
applikator
ЦитироватьВсе таки умеренныiй уже в годах

Этот юноша ещё неприлично молод. Так что пусть прекращает кокетничать :) :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер
ЦитироватьЭтот юноша ещё неприлично молод.
Кстати да,чувствую тенденцию,чем старше становлюсь,тем менее критично отношусь к возрасту.
Старость начинается после 60-ти. Так что у нас еще все впереди.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

Цитироватьу меня,мужчины,что-то последнее время либидо упало до нельзя

ЦитироватьУ меня пока тоже не особо с либидо.

Цитироватьу меня ваще можно сказать на нуле

А у меня, как назло, хотелка даже еще больше обострилась, как мне кажется. Срочно тянет на приключения, а подходящих зожигов в ближайшие дни на горизонте не видать :(
Так что еще непонятно, что хуже: иметь желание при отсутствии возможностей или иметь возможности и ничего не хотеть при этом.
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Механик77
ЦитироватьТы брось эти панические настроения! mad.gif На тебя столько НУПеров смотрят, а ты какой пример подаешь?

Пионэр-всем нупятам пример :) Все мы здесь живые люди,а не терминаторы.Ладно,исправлюсь.К лету уж точно :rolleyes:
стретчер
ЦитироватьОсень,что ли
Легко smile.gif Или стресс. Например у нас как всё это гавно началось в экономике - никакого морального удовлетворения - всё на инстинктах больше да по-привычке

Фокус в том,что стресс можно и не осознавать.И не в тоске,и не в слезах,и вроде даже хорошо,а какое-то переживание просто может изводить.И реакция непредсказуемая организма.Тем более осень,сцуко.
applikator
ЦитироватьВсе таки умеренныiй уже в годах

Я щас кому-то как дам "в годах".Я еще многим фору даю и буду и дальше давать.Просто настроение херовое.Такое мы видели и у 20-тилетних мужчин.Сам ты старый пердун :P  :D
А я ишо молодой. :)
стретчер
ЦитироватьЭтот юноша ещё неприлично молод. Так что пусть прекращает кокетничать

Сразу видно,что дедушка из органов-неприлично осведомлен о сокровенном.Не буду больше.Разве изредка.
applikator
ЦитироватьСтарость начинается после 60-ти.

Ну да.А когда тебе 20-ть-то говоришь,что после сорока ;)
Ландау
ЦитироватьТак что еще непонятно, что хуже: иметь желание при отсутствии возможностей или иметь возможности и ничего не хотеть при этом.

Так выпьем же за то,чтобы... :)
Спасибо,братцы,за беседу.В узком,своем ,кругу о чем ни поговори-все на душу хорошо ложится,аки мед на масло.Всем любви и ялды :)
З.Ы.И бабла
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru