20 июня 2025, 17:36:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

стретчер

02 октября 2011, 01:11:04 #1670 Последнее редактирование: 02 октября 2011, 01:20:36 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьИ не в тоске,и не в слезах,и вроде даже хорошо,а какое-то переживание просто может изводить.И реакция непредсказуемая организма.Тем более осень,сцуко.

Сезонные обострения ещё никто не отменял :P  :D У тебя голова большая, светлая - разберёшься в причинах. А с другой стороны - время лечит. Наладится ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьСезонные обострения ещё никто не отменял tongue.gif biggrin.gif У тебя голова большая, светлая - разберёшься в причинах. А с другой стороны - время лечит. Наладится

Уже нос в табаке-настроение в поряде.Хорошая компания у нас все же,мужчины.Очень ценю.Образовался некий волшебный тайный островок,куда можно прийти и на нем все соответствует твоим чаяньям и надеждам.
Успехов в жизни,робяты,любви и ялды.
Добавлено:
И бабла(снова забыл емае)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

~HH~

Бабла!!! Бабла!!! Бабло и большая ялда!  :ph34r:  

Адриано

04 октября 2011, 12:22:13 #1673 Последнее редактирование: 04 октября 2011, 12:23:09 от Адриано
Мне сегодня сон приснился, в общем переспал с девочкой, а она мне заевляет да ты вообще отстой, слабак, в сексе неумеха, болт маленький, из 10 я бы тебя на 1-цу оценила и все в таком духе, проснулся в шоке, обтекая помоями которые на меня вылила подруга, подумав как хорошо что это сон...
Сразу стал думать зачем бессознательное мне такой сон подкинуло, остановились мысли на том, что нету предела совершенству, нужно постоянно себя развивать во всем, ну и мотивации на НУП прибавилось...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Оказывается и вот такие труселя есть  :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

~HH~

А мне недавно такое приснилось! Но не в розовых тонах, а как обычно. Круче всяких стивенспилбергсковских приключений! Я даже не знаю как такое может мозг выдавать!!! Я никогда такого не видел. Очень все реалистично и так продуманно до мелочей и все в новинку. Я просто не помню что да как там в деталях, но я проходил на какой-то планете по уровням задания. Повторюсь, то что я видел во сне я прежде никогда не встречал! Как будто мозг получил сигнал из космоса !!!!

Когда я проснулся хотел записать, что приснилось, чтоб потом игруху может такую замутить, но было это середина ночи, я встал поссать, подумал запишу с утра, а с утра уже плохо что помнил  :D  

умеренныій

Адриано
ЦитироватьМне сегодня сон приснился, в общем переспал с девочкой, а она мне заевляет да ты вообще отстой, слабак, в сексе неумеха, болт маленький, из 10 я бы тебя на 1-цу оценила и все в таком духе, проснулся в шоке, обтекая помоями которые на меня вылила подруга, подумав как хорошо что это сон... Сразу стал думать зачем бессознательное мне такой сон подкинуло, остановились мысли на том, что нету предела совершенству, нужно постоянно себя развивать во всем, ну и мотивации на НУП прибавилось...

Шо,братуха,сам себя отЪе*ал? :D  :P Такой сон любого отмотивирует емае.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Mr Piskin

Интересно, а у кого на аватарке реальные фото? Артикон, умеренный, вы реальны?  :huh:
Для меня например поставить реальную фотку - стрёмно как-то  :rolleyes:

А в чём отличие 5-го айфона от 4 будут? Я так понял что 5-й ещё год ждать, не менее, а то о чём говорили все 5-й айфон на самом деле оказался 4S, просто по сути с более мощный и с лучшей камерой. У нас он наверняка штук 40 будет стоить, да и появится в конце года только  :(  

ghad

Цитироватьумеренный

это михалков  :D  
Добавлено:
ЦитироватьАртикон

Пол Уокер  :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

стретчер

05 октября 2011, 00:48:09 #1679 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 00:55:16 от стретчер
ЦитироватьАртикон, умеренный, вы реальны?

Это пять! :D  
Цитироватьна самом деле оказался 4S, просто по сути с более мощный и с лучшей камерой

Типа скоростной донельзя, S -speed :) Еще конкретно не известно, какой внешний облик обретет новый iphone 5,  ходят слухи, что он не будет отличаться от айфона 4-го поколения внешне. Так же предполагается, что iPhone 5g будет оснащен камерой более высокого качества (8-Мп) и будет иметь более емкий жесткий диск (32гб и 64гб), а двухядерный процессор позволит айфону 5 намного быстрее решать стандартные задачи.
Что касается стандартов связи, Apple iphone 5-го поколения обещает поддерживать как GSM так и CDMA.
Быстрее, выше, сильнее короче :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru