21 июня 2025, 07:31:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

ТолщеИДлиннее

стретчер
Цитировать... Или может быть никто не видит как...

Все это мы видим, как разворовывают, растаскивают, предают, продают, унижают... Что только с Россией-матушкой не вытворяли, а она все еще стоит и стоять будет. Почему? Мне самому аргументированно расписать все трудно, уж извиняйте ) Может, мой ответ и вызовет заслуженную улыбку из-за своей иррациональности, но просто знаю это и не сомневаюсь ни на грамм. А вообще, поживем - увидим =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

стретчер

27 сентября 2011, 16:10:16 #1621 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 16:11:35 от стретчер
jk3
ЦитироватьКогда Если Путин воцариться на следующие 12 лет, это же жесть будет, ничем не лучше мозаичного 

Ну у него хоть диагноза нету :D  

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЧто только с Россией-матушкой не вытворяли, а она все еще стоит и стоять будет

Дай Бог! :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА вообще, поживем - увидим

Как обычно, русское "авось" :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Механик77

стретчер
ЦитироватьЖить спокойно не получается, пипиндрон уже оттянул, что делать дальше не знаю

Ну, так, нам помогать советами, по растяжению данного органа! :)  
Добавлено:
ЦитироватьКак обычно, русское "авось"

Но ведь работает! :D  

стретчер

27 сентября 2011, 16:15:37 #1624 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 16:42:06 от стретчер
Механик77
ЦитироватьНу, так, нам помогать советами, по растяжению данного органа!

яя :D только врядли мне есть что сказать нового
ЦитироватьСообщений: 12587

итак набрехал сверх всякого приличия :D

ТолщеИДлиннее

Господа, ваши прогнозы, когда же наконец лопнет американский пузырь? =)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Механик77

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьГоспода, ваши прогнозы, когда же наконец лопнет американский пузырь? =)

21.12.2012 :D  Шутка конечно. Думаю не скоро, они с*ка сильные пока. <_<  

стретчер

ТолщеИДлиннее
Цитироватькогда же наконец лопнет американский пузырь? =)

Фишка в том, что как только лопает пузырь, пиндоские пацаны сразу надувают новый. И сие есть тайна великая, больших миллиардов стоящая :) Горе тому участнику рынка, кто оказался к этому не готов.  А вообще главное мерило оздоровления мировой экономики - цена на золото. Идёт вниз - кризис отступает. И наоборот

applikator

У меня родственники в США,когда приезжают то говорят одно,американцы простые ни при чем,все хотят жить без проблем.
Там,и демонстрации проходят против их военных компаний.
США это плацдарм для крупных корпораций.(все на это указывает)
А то что у них не все чисто,достаточно посмотреть скольких президентов там поубивали.А в США по большей своей части живут люди своими проблемами,и не нужны им ни Ирак,ни Ливия,ни.т.д

А Россию они потихоньку приберут к рукам,не войной,деньгами купят.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

~HH~

27 сентября 2011, 18:00:09 #1629 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 18:02:16 от ~HH~
ЦитироватьЖить спокойно не получается, пипиндрон уже оттянул, что делать дальше не знаю

А у меня наоборот. Пипиндрон пока не отрастил, жить спокойно не могу  :unsure:

applikator, всё правельно говоришь. Нужно запомнить: есть простой народ, а есть власть имущая. И клали они на нас 1000 лет назад и кладут сейчас.

Война если и будет, то она затронет нас, а не тех кто сверху. Они лишь придумывают как лучше обчистить нас и расчистить дорогу для ихних планов.

Это просто БИЗНЕС.

<_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru