21 июня 2025, 12:16:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

applikator

умеренныій

Все просто.Отпомпировал(в меру,иначе бугор совсем непотребный),одел резинку,и ходишь,туда-сюда)))

По сути даже просто одевание кольца на основание с мошонкой,приподнимает,и визуально увеличивает бугор в плавках.
Я ношу узкие плавки,поэтому помпировать,и что то одевать не лучший вариант.У меня еще,и строение такое,что все,и так впереди))
А вот если в шортах,то смысл отпомпировать есть.

Из своего опыта:одевал,и носил,внимание есть,кто то начинал себя чувствовать неуютно(парни),ну а девушки так мимоходом глядели(как в той записи со скрытой камерой)

Но это в более менее знакомой компании,среди чужих внимания по больше.
К примеру купался я,и к воде подходит молодая мама(а может,и не мама,так,и не понял),и начинает играть с ребенком у воды,кидая друг-другу мяч.
Девушка была очень приятная,фигуристая,так что я не думая вышел из воды на мелководье(чуть выше колена),и начал ходить неспешно туда-сюда,(тоже искал повода)девушка меня заприметила,и как то начала задерживаться на одном месте(хотя ребенок отвлекался на другое,и тянул в другое место)
Рядом,неподалеку была толпа родственников(так я понял),и она видимо была в раздумьях как завязать разговор,или ждала инициативы от меня.
Родственники позади как мне показалось,ее немного в чем то тормозили.(видимо боялась спалить себя)

В общем ситуация получилась такая:девушка подошла к воде,я увидел ее,заинтересовался,вышел,(обалдел,реально красивая дама была)-она увидела меня,заинтересовалась(когда я вышел по пояс  :) ),и произошел накал страстей,так как оба ничего не могли сделать.(на заднем плане любимые родственники)
Я,и сам видел что подходить-только девушку компроментировать.

Короче осталась большая недосказанность между нами.На том,и расстались,больше я ее не видел.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

25 сентября 2011, 12:39:16 #1601 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 12:46:21 от applikator
BlackJack
Не смешно всё это. sad.gif Если бы не нефть, у нас было бы тоже самое, если не хуже.
Как показывает практика,доходы от нефти,никак не отражаются на благополучии граждан)))

Кстати кто в курсе,действительно ли в Ливии бензин 14 центов за литр? Я склонен верить.

Пардон,не туда запостил,перекиньте лучше в НУП-беседу.

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ghad

ЦитироватьКак показывает практика,доходы от нефти,никак не отражаются на благополучии граждан)))

особенно в ОАЭ)))))))))

умеренныій

applikator
Цитироватьосталась большая недосказанность между нами.На том,и расстались,больше я ее не видел.

Как жаль.Мало ли,может еще свидитесь.Мир тесен.Хороший рассказ.Спасибо за труды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

ghad

Gemini.kz

26 сентября 2011, 17:53:46 #1607 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 19:26:57 от Gemini.kz
после таможенного союза у нас цены на бензин растут  :angry:
АИ98 стоит 1,1$ ~35руб

АИ92 стоит ~23руб а год назад было ~ 19 руб

alek20063

26 сентября 2011, 19:02:52 #1608 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 19:05:19 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в Венесуэле бензин 5 центов/литр  :rolleyes:
Пока энергоресурсами владеют люди, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, рост цен на эти самые ресурсы ничем не ограничен.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

27 сентября 2011, 00:19:30 #1609 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 00:45:53 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьпосле таможенного союза у нас цены на бензин растут

Прямо беда у людей :)   А доходы в два раза вниз а цены на ВСЁ в разы вверх за 7 месяцев не хочешь? И конца и краю этому не видать <_< Жопа. Тупик. Так что расслабляйся и получай удовольствие - вам ещё есть куда падать  стремительным домкратом :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru