21 июня 2025, 12:15:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

applikator

умеренныій В конце видео,конечно было бы правильно составить статистику,куда больше смотрели.
Я как посмотрел,смотрели на бицепсы,и на пах.
Знаю из своей жизни,женщины смотрят чаще на руки-плечи, на гульфик(пах),и задницу.Что в приоритете-не знаю.
Но когда мужчина голый,в 100% случаев смотрят сперва на гениталии.

Расклад по камерам:
В рамках эксперимента Энтони установили незаметные камеры на очках (glasses cam), бицепсе (bicep cam), ягодицах (butt cam) и в паховой области (crotch cam).
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Короче,ниче не меняется-нужно их е*ать куда бы они не смотрели :lol:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

23 сентября 2011, 14:56:21 #1592 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 15:01:10 от Ландау
Посмотрел сюжетец.

Во ВСЕХ случаях, когда девушки смотрели на пах, они сидели. А парнишка при этом перед ними стоял. То есть его член находился практически перед их лицом, и гораздо естественнее в такой ситуации было смотреть на пах, чем высоко вверх, на лицо.

Тот же расклад с бицепсами. На них смотрели только стоЯщие девушки. А поскольку парень не низкий, то глаза девушек располагались примерно на уровне его плечей-бицепсов. Все просто! Примерно тот же трюк проделывают мерчендайзеры крупных торговых компаний, осуществляющие раскладку своего товара на полках магазинов. Самый ходовой товар - тот, что лежит на полке примерно на уровне глаз, самый непокупаемый - товар с верхних или нижних полок.
Будет что вспомнить на свалке (с)

~HH~

Алик Радуга кстати из москвы. Вот еслиб он приехал. Было бы очень интересно  :ph34r:  

Адриано

23 сентября 2011, 20:48:00 #1594 Последнее редактирование: 23 сентября 2011, 20:48:30 от Адриано
НУП это жертвы, хотел пойти на улицу, там вся тусня, одел экс, подумал что нужно бы поносить и остался дома... :(
Ну тут приходит на помощь цитата: "Жертвуй меньшим ради большего"  :rolleyes:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

applikator

Ландау
ЦитироватьВо ВСЕХ случаях, когда девушки смотрели на пах, они сидели. А парнишка при этом перед ними стоял. То есть его член находился практически перед их лицом, и гораздо естественнее в такой ситуации было смотреть на пах, чем высоко вверх, на лицо.

Ты прав конечно.
Но есть один фокус.Можно натолкать себе в гульфик носков,и тогда все будут туда смотреть))) Будет стоять девушка,сидеть.или лежать,смотреть она туда будет обязательно)))

Gemini.kz

applikator
подобные моменты замечал на пляжах  :D. после нупа дополнительно одеть колечко и пройтись по пляже... обязательно несколько номеров получишь.  :D  

applikator

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я после помпы,одевал кольцо на основание. Внимание привлекает однозначно.

Alex Filipov

Да, на пляжах иногда после джелка замечал прямо изумленные взгляды :-D Ношу плавки, чтобы можно было член во всю длину по одной штанине вытянуть.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьподобные моменты замечал на пляжах biggrin.gif. после нупа дополнительно одеть колечко и пройтись по пляже... обязательно несколько номеров получишь.

Очень прошу изложить подробно и в художественной форме. :)
applikator
ЦитироватьЯ после помпы,одевал кольцо на основание. Внимание привлекает однозначно.

Аналогичная просьба. :)
Alex Filipov
ЦитироватьДа, на пляжах иногда после джелка замечал прямо изумленные взгляды :-D Ношу плавки, чтобы можно было член во всю длину по одной штанине вытянуть.

Прошу подробностей :)
З.Ы.Любопытный я :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru