22 июня 2025, 03:13:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

умеренныій

Mr Piskin
Цитироватьза что забанили Неро

За крысятничество и хотро*опость.А в подоплеке,как я теперь понимаю,кроме амбиций,еще и ориентация,имхо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Roche

А он вобще давно в Нупе?был? Размеры какие то у него невероятные!!!Мнеб такие!Умеренный а что там с ориентацией?
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

jk3

13 сентября 2011, 11:13:33 #1532 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 11:16:54 от jk3
Roche
ЦитироватьПочему был ,он естьЯ читал тогда форум,они тут все попереругались по мелочам,Неро как это сказать хотел большего,или стремился к этому.Он создал сайт свой я там был читал,вот помоему в этом проблемма.

А по-моему всё дело в твоей аве, не находишь?
Которую ты только что поменял:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ты хоть бы шифровался лучше, но видно не судьба.

Осторожнее на поворотах. Я знаю кто ты и банхаммер в руках ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Roche

Извини не понял????? кто я????? и что в моей аве плохого??????от кого шифроваться,jk3 ты что там? какие угрозы?я что то не то сказал,извините друзья
Добавлено:
Если ава не по душе я сменю,без проблемм.только что в этом репере не так,я люблю его творчество.
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

умеренныій

Roche
Уходил с NBPEL- 16,а через две недели уже 19 ;) Смешно.А EG отличный.Не помню уж,под 16 см.Только дело не в этом.Имхо,проявил себя как человек неблагодарный.Для меня это все-приговор.А ориентация-какая разница.Здесь это не имеет значения.Нас интересует рост пч.А ориентация-в спец.разделах.Никаких проблем.Здесь это и не осуждается,и не приветствуется-просто посторонняя тема.А Херо,видимо,интересно вариться в таком бульоне,который на его форуме можно и увидеть.Это дело любительское,конечно.Я уже давно утратил интерес к этой теме,к самому Херо и т.д.Жаль только,что так хорошо начинал и закончилось,как по мне,просто позором.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

Roche
Цитироватьчто в этом репере не так,я люблю его творчество.

Это был тонкий намёк для тех, кто еще не догадался ху из ху.

Roche

А ну все ясно,тут какие то подозрения  наверное на мой счет,жаль.Если может у него ава такая была я то причем.Я фото посмотрел,да действительно вырас быстро и серьезно.
Добавлено:
ЦитироватьЭто был тонкий намёк для тех, кто еще не догадался ху из ху.

ты зачем на какой то конфликт меня выводишь???я с добрыми намереньями,про что ты пишешь я понять не могу,и кто ху из ху?
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

jk3

Roche
Цитироватья с добрыми намереньями

ОК.

А кто былое помянет, тому глаз вон (с)  :D  

Roche

странный! ну будь со своими думками,а я джелк пошол делать.
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

Адриано

jk3
Параноишь друг мой ? Слезай с психоделиков :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru