22 июня 2025, 01:42:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

стретчер

Судя по ip - Holmes = Ravhik = Roche. Уже бан - автоматом сходу. Просто  не надо нарываться и считать кого-то глупее себя
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Roche

мужики вы что???? какой холмс,я такого вобще не знаю,я пришол на форум опыт пролучать,делиться достижениями,зачем меня банить,где справедливость и что такое Ip я не знаю.я что то нарушил на форуме?
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

Tolkonachal

Roche
Цитироватьмужики вы что???? какой холмс,я такого вобще не знаю,я пришол на форум опыт пролучать,делиться достижениями,зачем меня банить,где справедливость и что такое Ip я не знаю.я что то нарушил на форуме?
а тебя пока никто не банит
Дорогу осилит идущий

Roche

не ну я смотрю стретчер заявил что бан автоматом.ужас какой  
Начал:
16.3------17.3--17.5
Eg 12.3---13.3--13.6

стретчер

13 сентября 2011, 14:38:22 #1544 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 14:39:40 от стретчер
Roche
Заявил и сделал - две большие разницы :)  Посему предлагаю прекратить муссировать одну известную тему. И вообще, тщательнее бы надо. НУП, женщины, похождения Умеренного :D  Масса тем для разговоров

Адриано

стретчер
ЦитироватьСудя по ip - Holmes = Ravhik = Roche. Уже бан - автоматом сходу

ЦитироватьЗаявил и сделал - две большие разницы

Это что было ? Тип брал на понт ???  :D
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

народ может плохо ищу или в поиск не те слова вбиваю!вообщем интересует тема про индикаторы по которым  можно судить хорошо прошел подход от экса,ну там скукоживание легкое жжение в стволе,киньте на путь истиной если не сложно

да еще интересует тема про влияние на рост места работы и профессии,ну что то вроде вредное не вредное производство,тяжелые физические нагрузки на работе ,что то в этом духе надеюсь поймете

стретчер

В повседневный дискурс слово понт попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов. Так что мимо :P  

умеренныій

стретчер
Цитироватьпохождения Умеренного

Прошу меня не банить.Готов прекратить похождения :(  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

15 сентября 2011, 00:39:45 #1549 Последнее редактирование: 15 сентября 2011, 00:40:00 от стретчер
умеренныій
ЦитироватьПрошу меня не банить

Удовлетворено :)
ЦитироватьГотов прекратить похождения

Ответ отрицательный :P :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru