22 июня 2025, 21:32:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

eipku

jk3
А если откинуть этот факт?

Gemini.kz

ЦитироватьАга, и девушка на тебя как на больного посмотрит, когда ты из постели побежишь в ванную НУПить biggrin.gif

нее, лучше перед ней сделать клемпинг или на крайняк удушение змеи  :D

eipku
а ты пробовал делать сосудистые упражнения? думаю можно подвешивать или носить экс на расслабленную тунику  ;)  

умеренныій

jk3
Цитироватьeipku Ага, и девушка на тебя как на больного посмотрит, когда ты из постели побежишь в ванную НУПить

А при чем тут девушка? :o  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

умеренныій
ЦитироватьА при чем тут девушка?

Чтобы не путать тёплое с мягким - она просто мимо проходила :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

умеренныій
ЦитироватьА при чем тут девушка?

А, ну, если парнтер-мужик, то да, он всё поймёт и оценит вклад в общее дело  :D
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

eipku

21 июля 2011, 15:24:19 #1455 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 15:25:32 от eipku
о вас можно анекдот рассказать. К вам он подходит, может с себя посмеетесь, а не с меня
приходит Буратино к папе Карло и говорит что хочет женится на Мальвине. Тот поздравил, туда-сюда и спрашивает, что Буратино хотел от него. Просьба была очень простая - нужна наждачка, мол для того, чтоб занозы  не заганялис Мальвине в промежность. Папа Карло дает наждачку и Буратино уходит. Через несколько недель наши герои встречаются, и на вопрос папаши "как Мальвина" - слышит ответ "а зачем мне Мальвина у меня наждачка есть"  :D
Не перестарайтесь, а то возможно придет время и вам уже женщина не понадобится с вашими джелками и помпированиями:D

BlackJack

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

eipku
Цитироватьо вас можно анекдот рассказать.

Смешной анекдот.А вот еще один анекдот.Тоже смешной.
Родился мальчик.И вся родня, и друзья ожидали,что когда он вырастет,то станет мужчиной и будет е*ать других людей.Но злодейка судьба так распорядилась,что е*ут его. :blink: Правда смешно? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

21 июля 2011, 16:24:42 #1459 Последнее редактирование: 21 июля 2011, 16:29:00 от BlackJack
умеренныій
ЦитироватьСмешной анекдот.А вот еще один анекдот.Тоже смешной.
Родился мальчик.И вся родня, и друзья ожидали,что когда он вырастет,то станет мужчиной и будет е*ать других людей.Но злодейка судьба так распорядилась,что е*ут его.  Правда смешно?

Ага. Очень смешной! :lol: Даже +1 поставлю. :)
jk3
ЦитироватьДык, не корми =))

Я и не кормлю. А вот вы зачем это делаете? :) Отвечая на вопросы, которые задаются не ради ответа. :blink:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru