23 июня 2025, 02:08:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Monte

Цитироватьхочу порекомендовать своему другу

Друг сам не может прочитать? что-то ты не договариваешь...
ЦитироватьА что будет с НУПерами после 45 лет? Что случится если перестать заниматься НУПом - пенис возвратится к исходным размерам? Не будет ли страдать потенция после 45? Не грозит НУП импотенцией в старости?

Нет смысла задавать эти вопросы.Здесь тебе ни один человек на этот вопрос не ответит, никто этим так долго не занимался. Интересно а что будет с НУПерами после 46, 47,48 почему именно 45?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

astal

Товарищ eipku!
А вам не кажется что вы задаете много вопросов, ответы на которые либо очевидны, либо не известны. На этом форуме собрались люди которые для себя все решили и поставили цель - также для себя.
Самый действенный и самый реальный способ достижения цели - это НУП. Лучших способов пока не придумано. И когда НУПер видит результаты от тренировок, ему до пи3ды-дверцы, как популяризируется гей-культура в масс медиа.
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

14cmNado16

Всем Привет!
Я активно занимался бегом. И нарастил мышцы на ногах прилично. И теперь место между ног стало уже. Я тут замечаю что у меня потеют яйца. Когда просыпаюсь трусы мокрые. Сеня потрогал яйца, они действительно теплее чем должны быть. Мне говорили что из-за этого можно без детей остаться. Что можете посоветовать?
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

eipku

15 июля 2011, 09:11:48 #1433 Последнее редактирование: 15 июля 2011, 10:03:50 от eipku
astal  - тема называется "Флуд и флейм НУПеров", потому здесь такие вопросы уместны! Но дрочить это тоже нехорошо. Если вы такие натуралы, то почему баб не е..е, их он сколько неудовлетворенных.
Так на счет застоя семенной жидкости никто так толком не ответил, а это очень значимый фактор. Если во время полового акта не кончить, то потом будет болеть низ живота и яйца! Если систематически будет продолжаться такое, то начнутся воспаленя, которые чреваты фатальными последствиями для мужских достоинств (простата, органы мошонки и тд). Судя из ваших упражнений -  член переходит в возбужденное состояние и продолжения этого нету, хотя природой и нстинктом заложено это!
Этот вопрос актуален для вас всех и нужен в теме НУПа, дабы обезопасить себя в будещем от больших проблем, тому прошу модераторов не  удалять вопрос. Суть не в моих вопросах, а в знании вашего дела, чтоб помочь всем НУПерам остатся здоровыми до конца их половой жизни.

astal

Ну во первых, кто вам такое сказал что дрочить - не хорошо. Дрочить почотно, но нифсигда (с)
Во вторых я семейный человек и возможно баб я не ибу но жену-исправно. Более того после того как начал заниматься НуПом, у меня улучшилась эрекция, продолжительность и качество секса. На счет застоя семенной жидкости вам никто не мешает - спускайте, хотите вручную а хотите с партнером. Я на пример стараюсь не спускать, а вечером разрядка с женой. Если же спустил, то вечером все равно секс и даже длительнее обычного.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P. S. Яйца не болят. Сначала (первые тренировки) ныли - потом смирились.  :)  
Hey you!  Enlarge your penis! Enlarge your pencil!

умеренныій

14cmNado16
Цитироватьзамечаю что у меня потеют яйца. Когда просыпаюсь трусы мокрые. Сеня потрогал яйца, они действительно теплее чем должны быть. Мне говорили что из-за этого можно без детей остаться. Что можете посоветовать?

Я перед засыпанием простыней прокладку делаю между яйцами и ногами.Только не подумай,что это сложное оборачивание-подсунул простынь и усе.
ЦитироватьМне говорили что из-за этого можно без детей остаться. Что можете посоветовать?

Я мытье гениталий всегда завершаю обливанием холодной водой-20-30 секунд.
eipku
Цитироватьдрочить это тоже нехорошо

Че эта.Очень даже хорошо :)
ЦитироватьЕсли вы такие натуралы, то почему баб не е..е, их он сколько неудовлетворенных.

Че эта?Е*ем.Если есть лишние и симпотишные-приводи. :rolleyes: Отказу не будет :)
Цитироватьна счет застоя семенной жидкости никто так толком не ответил, а это очень значимый фактор. Если во время полового акта не кончить, то потом будет болеть низ живота и яйца! Если систематически будет продолжаться такое, то начнутся воспаленя, которые чреваты фатальными последствиями для мужских достоинств (простата, органы мошонки и тд).

Так и есть.Нельзя допускать прохождения точки невозврата.Если уже пошел кайф,то лучше слить.А по взрослому в нупе-не допускать этого,не расслабляться.Для этого есть могз и воля-для анализа и контроля.Вопрос закрыл?
ЦитироватьСудя из ваших упражнений - член переходит в возбужденное состояние и продолжения этого нету, хотя природой и нстинктом заложено это!

Все под контролем.Кто практикует,а не просто размышляет о нупе это знают.Это не проблема вообще.
Ты нупь.И тогда наши упражнения станут и вашими :)
ЦитироватьСуть не в моих вопросах, а в знании вашего дела, чтоб помочь всем НУПерам остатся здоровыми до конца их половой жизни.

Ну,спасибо,братан!Уважил! ;)  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

eipku

Еще такой вопрос. Вот вы качаете свой член, а все остальное тело? Или быть сухим дистрофиком с толстым отростоком разве не смешно? Почему вы не уделяете внимание всему остальному?

jk3

19 июля 2011, 10:37:25 #1437 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 10:37:43 от jk3
eipku
Ну почему ж.
Многие НУПеры и остальному телу уделяют внимание (я в том числе).
Да и вообще за здоровьем следят, не едят что попало, некоторые, став НУПерами, бросили курить, с алкоголем дружбы поменьше.
От НУП-сообщества одни плюсы :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

19 июля 2011, 10:46:12 #1438 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 10:46:43 от стретчер
eipku
ЦитироватьПочему вы не уделяете внимание всему остальному?

Откуда такая инфо? Лично встречался с десятком нуперов?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

eipku Как показала практика,среди НУПеров много людей занимающихся бодибилдингом.
Странно но любопытство,и эти вопросы смахивают на женские.(без обид)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru