25 июня 2025, 14:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

стретчер

Cruzzz
ЦитироватьХз не уважаю немцев Бмв мерены и все такое !

Ну тут ты погорячился :D Кач-во у брэндов пожалуй уже не то, но в жестяных банках ездить как по-мне не комильфо :P  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
Ничего, вот как картошка у вас не вырастет - и за тазик спасибо скажешь  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Cruzzz
Мужчина.В ситуации все и проявляется.+1.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

На том фото меня не завиксировали я в спортивки Казахстан был  :D  
Да на вкус и цвет карандаши разные, по мне тоеты и лексусы лучше чем немцы суго мое мнение. Кому то Лады втыкают а кого то Пежо !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

рядовой2

19 мая 2011, 09:07:31 #1204 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 09:08:24 от рядовой2
мужики - сёнь делал свои дела по дому и включил телик программу "Жить здорово" и там говорилось о факте роста сосудов.Про какие-то  Инъекции которые уничтожает адены вирус и возобновляет кровоток и сосуды. Но я пока вошёл в тему прослушал как называется лекарство - возможно оно может пригодится нам в нупе.
Там ещё пример был что мол человек не мог пройти более двух шагов - и после этих инфекций он стал снова ходить хорошо. типа кровообращение улучшалось в разы в ноге
Вобщем нужно найти в нети серию сегодняшнего дня программы "Факторы здоровья ", а я бегу на работу .....
В убогом теле хереет разум !

Cruzzz

ЧЕт кажится Лохотрон  как так чел ходить не мог бац пару уколов он уже ходит, это типа 3мин перед телевизором и у вас пресс весь в кубиках !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

рядовой2

19 мая 2011, 17:20:58 #1206 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 17:22:59 от рядовой2
кажется не кажется нужно найти скачать и обсудить .Вдруг стоящее дело ?!!! и там не уточняется "после пару уколов" .Короче пока серию сегодняшнего дня не нашёл . как найду поделюсь инфой.

Челентано

рядовой2 вколоть такую муть в пч и будет побочный эффект типа вечный стояк из за улучшения кровообращения или толщина вен станет больше чем толщина самого пч  :D . Про этот препарат когда узнаем название надо у врача проконсультироваться и прямо спросить у него что может произойти при иньекции непосредственно в пч

~HH~

Хватит смотреть эту псевдо медицину. И вообще потелеку сейчас одно промывалово идет. Лучше не смотерть его

рядовой2

Челентано
ну конечно парни )) для этого и существует тема беседы и т.д. А так же у нас есть Врачи . Их консультация важнее всего  ;)
влевайтесь парни  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru