26 июня 2025, 06:00:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

стретчер

jk3
ЦитироватьТы прямо лютейшая домохозяйка: IE + Каспер

:D Отнюдь! Имею также Мозиллу и Оперу в распоряжении :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

skromengod

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] да , есть такой косяк , я из за этого его и снес , когда он мне в очередной раз любимый проигрыватель запаганил :)  попробуй Нортон интернет секьюрити очень многие хорошо о нем отзываются , я в том числе , к тому же месяц бесплатно , потом можно хакнуть ..

Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Doctor.uz

skromengod
Спасибо за подсказку,завтра поспрашиваю у кого чё.Или с тырнета скачаю.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

gent

15 апреля 2011, 22:43:11 #1153 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 22:46:53 от gent
Цитироватьну раз уж меряемся у кого безопасней

А у меня Мак :D И никаких напрягов с антивирусами и тормозами когда они начинают автоматически сканировать или обновляться :P Дачник поддержит ;)

Но как бывший пользователь винды, пользовался NOD32 и очень был доволен. Никаких тормозов не испытывал, защита достойная и на пару с Lavasoft AdAware никаких интернетовских проблем небыло. Правда уже года 3-4 как не пользуюсь виндой. Только на работе нервы портит :angry:
Снова вперед!

alek20063

15 апреля 2011, 23:19:27 #1154 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 23:19:39 от alek20063
gent
есть Касперский для Мак, значит, есть и вирусы  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

gent

Не отрицаю, есть вроде парочка антивирусов, но нужды в них абсолютно нет, также как и людям, создающим вирусы, нет нужды делать их на Маки. За все время пользования ни разу не столкнулся с вирусами или прочей шнягой автоматически скачиваемой с инета (притом, что никакого дополнительно софта не использую) и очень доволен стабильностью системы. Но никого переубеждать переходить на Маки не буду. Каждый пользуется, тем что ему более по душе ;)  
Снова вперед!

Дачник1

16 апреля 2011, 06:24:40 #1156 Последнее редактирование: 16 апреля 2011, 06:28:55 от Дачник1
gent
Поддержу  :D
alek20063
Касперский сильно ругал мак, из-за того, что он старался и рисовал для убогих антивирусник, а они сцуки не покупают  :lol:
Плохая система - Касперский против  :D Все попытки коллектива Касперского распостранить написанные ими же вирусы для среды мак, не увенчались успехом. Система просит пароль на любое неправомерное действие, даже если ты являешься администратором. В таких условиях вирусам нет счастья в жизни ;)

jk3

стретчер
ЦитироватьИмею также Мозиллу и Оперу в распоряжении

По банковским счетам ходить?  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gent

Дачник1
Ого, я этого не знал насчет Касперкских. За такое надо собраться всем пользователям Маков и морду набить! :D  
Снова вперед!

Doctor.uz

Даю перевод своей подписи:
Кто живет верностью,обретет верность.
Кто живет хорошим,обретет благодать.
Хороший человек не да увидит зла.
Кто живет злом,обретет возмездие.
Захириддин Мухаммад Бобур
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru