26 июня 2025, 11:59:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Форум по увеличению полового члена

Автор Пенин, 02 июня 2010, 21:41:06

Бендер.

Димчег)
Цитироватькстати та же байда уже 2 раза была, переходишь на фото и какое то окно не понятное загрузки java 6 выходит несколько раз, потом сразу вирус блокирует винду

Да, да. Так оно и было.

BlackJack

Цитироватькстати та же байда уже 2 раза была, переходишь на фото и какое то окно не понятное загрузки java 6 выходит несколько раз

Нормальный антивирус блокирует все эти всплывающие....

Бендер.

BlackJack
ЦитироватьНормальный антивирус блокирует все эти всплывающие....

У меня нет-бук. ЦП итак часто перегружен, а с нормалным антивирусом система будет постоянно висеть.

Бендер.

И вот ещё: после переустановки системы не могу с эксплорера и оперы зайти под своим именем. После ввода имени и пароля вхожу как гость. Пришлось качать мозилу. Хотя раньше заходил  с эксплорера.
Интересно, почему так?

gent

14 апреля 2011, 21:27:38 #1134 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 21:28:04 от gent
chiv555
Не совсем по теме, но эксплорер - дрянь, пользуйся хромом или файерфоксом!
Снова вперед!

Doctor.uz

gent
Цитироватьchiv555Не совсем по теме, но эксплорер - дрянь, пользуйся хромом или файерфоксом!
НУП-беседа, Флуд и флейм НУПеров=)
Все нормуль
B)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

jk3

chiv555
ЦитироватьПосле ввода имени и пароля вхожу как гость

Переключатель "Запомнить меня" должен стоять Да.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

~HH~

Да, по ссылке на фото подхватил. Антивирус стоит. Раньше и фаирвол стоял, но ток щас этот фаирвол под хп не тащит, поэтому в скором времени подумаваю над альтернативой.

BlackJack

chiv555
ЦитироватьУ меня нет-бук. ЦП итак часто перегружен, а с нормалным антивирусом система будет постоянно висеть.

Не знаю, надо пробовать. Касперский грузит сильно, даже мой ПК. DR.WEB я вообще не замечаю. Попробуй, может прокатит. :)  

Doctor.uz

У меня Аваст стоит,он при переходе на всякие зараженные бяки сразу блокирует их.НОД-32 и Касперский даже при регулярном обновлении иногда матерились.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru