18 июня 2025, 17:51:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

AntiSex

:D упёртый[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в рот это то что доктор вверху написал :D  

streamer

08 октября 2010, 01:08:11 #261 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 01:18:41 от streamer
в вики пишут
ЦитироватьДанный метод лечения обладает крайне низкой клинической эффективностью, и в ряде случаев является опасным для здоровья и жизни больного.

Это что вроде как могут мочой и залечить :blink: :lol:  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Doctor.uz

Чёто тема в уринотерапию понеслась.Была обкуренная и испитая,как бы в обоссанную не перешла ;)  :ph34r:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

imho была бы моча полезным и необходимым суперпродуктом, то мудрая природа предусмотерла бы, чтобы она оставалась в организме, а не выводилась. А использовать для лечения жидкость, в которой куча отходов, да еще и микробы неплохо размножаются, -  :blink:  :ph34r:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьроль нервной системы велика.

Я вернулся к самовнушению.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

08 октября 2010, 18:14:38 #265 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 18:18:58 от умеренныій
applikator
прокалывал со стороны живота,и вытаскивал со стороны спины,на месте оставалась лишь маленькая точка.[/QUOTE]
ЦитироватьА вы попробуйте своих магов сделать то же самое,хотя не стоит (зарежуться насмерть)

В 1991-м году я проходил одни курсы(женщина,что вела, вскорости уехала в Израиль).По концовки нам без боли и крови прокалывали мясцо,расположенное между большим и указательным пальцем.Сами били на простынь бутылки и ходили по стеклу.Больше опыт не повторял.С прокалыванием техника такая.Мысленно заматываешь руку по локоть многими слоями бинта,гипсуешь и еще мысленно отсекаешь гильотиной.Прокол не чувствовался.Потренируюсь.Если получится-выложу видео.
NOvik
ЦитироватьА про гипноз я уже почти вижу 15см в эрекции

Таки есть результат?Ты писал,5мм вроде.
The born
Уринотерапия это когда в рот, а не на ранку [/QUOTE]
Провокатор :D
Стретчер от Умеренного

applikator

умеренныій Кстати в курсе что делает коллективный разум-когда в церкви прихожане все вместе молятся за тяжело больного,и он выздоравливает.
Коллектив есть,теперь осталось кандидатуру подобрать,и желать ему искренне размеров которые он заранее обговорит.
Я вполне серьезно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Doctor.uz

Умеренный,я давно практикую самовнушение.Новик знает.Я всегда ощущаю свой член висящим до колена.Это даже больше,чем самовнушение.Это ощущение.
Попробуй,если что...
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

applikator
Это возможно.Нужна реальная физиономия.А у тех,кто будет сосредотачиваться-хорошая концентрация внимания.Это как минимум.Если в голове каша-на выходе ноль.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Попробую. :)  
Стретчер от Умеренного

AntiSex

applikator
Кажись, пирамиды в Египте так были построены, коллективной мыслью
Во время моей работы, мне пришлось побывать в офисе Христианской секты, которая финансируется с запада.
Там среди перечня обязанностей об оплате десятины от дохода и тд, была обязательная ежедневная молитва о неком пастыре Анатолии. Я подумал, вот мужик устроился, с лохов деньги косит да еще на себя молится, заставляет.
Наврятли это получится с сегодняшним уровнем морали, где каждый эгоист и собственник. Тем более мысль у людей уже слишком слабая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru