18 июня 2025, 22:47:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

Doctor.uz

Чё за прога?И почему тока избранным?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NOvik

ЦитироватьЧё за прога?

В принципе ни чего нового вот эти будут делать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьИ почему тока избранным?

Вначале обещали сделать универсальную прогу типа для всех но потом отказались типа сказали маленькая эффективность(када применяют общие внушения) Поэтому делают чисто индивидуально основное что им нужно знать это Имя и возраст
А меня зовут Дима и мне 25лет  :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

holyday

NOvik
Однако тёска, правда я постарше буду ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Doctor.uz

NOvik
а,тогда понятно :)
Приятно было познакомиться :)  
аплодируют стоя!

nupmen

06 октября 2010, 15:06:32 #244 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 15:07:20 от nupmen
NOvik
а сколько стоят их услуги если не секрет ????
какой эффект обещают , быстрый , долгий ... ??  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

applikator

У меня мать экстрасенс международной категории.Чет не хотелось говорить,а сейчас скажу.
Кто не верит,могу сделать фото диплома-и кинуть сюда.
В гипноз верю.Проффесор говорил моей матери,настоящих серьезных специалистов по гипнозу по всему Советскому союзу не больше чем пальцев на руках.Все остальные шарлатаны,с корочками со всяких курсов.
У нас в доме было медицинское издание пособие по гипнозу 1914-года штучная вещь,такие книги имели только всякие академики,и прочий свет науки.Здоровенная была.Жаль эту книгу у нас украли.Я ничего по ней не помню,был мал.
Мое мнение по поводу,всех этих прог-на внушение-пустая трата денег на всяких мошенников.
Если поехать в Тибет или на Север найти там шамана-может что то и получилось,а так не верю.На каждом углу специалистов развелось.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

holyday

applikator
ЦитироватьЕсли поехать в Тибет или на Север найти там шамана-может что то и получилось,а так не верю.На каждом углу специалистов развелось.

Вера в этом деле главное, типа эфект плацебо.
Можно и к шаману поэхать и если хоть есть чуть сомнения, ничего не выйдет.
Если есть сильная вера, то и центре мегаполиса можно танцевать джагу-джагу и верить что от этих танцев куй выростит - и Он таки, хоть на пару мм да  вырастит.
ИМХО, конечно.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

applikator

holyday С этим я согласен.Попробуй проверить свою силу веры.Полей свинец на руки,как только перестанешь обжигаться-вера крепка.До тех пор,остальное трата денег.(к примеру,лить свинец не надо ;) )
Человек поверив может многое.Самое трудное поверить по настоящему.Я не думаю,что с этого форума есть люди которые имеют возможность иметь дело с настоящими профи в деле гипноза.
Мы обращаемся за помощью,каков уровень проффесионализма,в большинстве случаев-такой же результат.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

applikator
Цитироватьв большинстве случаев-такой же результат.

Результатов,увы,нет.И это факт.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Реальные факты-пацан,поверив,что он умеет летать,выпрыгнул из окна седьмого этажа,но не разбился.Пара переломов,но не умер.А не верил бы,расшибся бы насмерть.
Я в детстве засмотрелся на свадьбе на музыкантов и не заметил,как встал босыми ногами на раскаленные угли,которые выгребли повара из под казанов.Стоял секунд десять,потом почувствовал легкое пощипывание стоп.Посмотрел под ноги и испугался.Тока после испуга почувствовал ожог и спрыгнул с углей.
Мать забинтовала стопы с моей мочой и уложила спать.Утром бинты сняли,там не было даже пузырей.
Резюме-роль нервной системы велика.
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru