19 июня 2025, 18:03:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

NOvik

24 августа 2010, 23:03:09 #170 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 23:08:10 от NOvik
ЦитироватьВ смысле допросить?   Без шуток,было бы супер.

Я серьёзно(сначала предложить денег потом разговаривать уже серьёзно)! тока где его найти пока не знаю...
На сайте РУДН помойму не вариант там половина народу ищут иностранцев для секса :D   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По любому есть какие то тонкости практики джелька у них о которых мы не знаем :(
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
А прикинь,нашли суданца,по чесному договорились.Ты ему по честному заплатил,а он по честному рассказал то,что мы все знаем.Если деньги не большие,то и хрен с ними(тем более они твои :D .Извини,не удержался.По доброму).А если сумму запросит большую и,типа,осчастливлю супер техникой.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

умеренныій
Да ну брось какие большие деньги 2 тысячи не более. Средний счёт в  ресторане как вариант оплаты, могу поляну накрыть....
Прям революционного что то вряд ли скажет но в целом техника джелька их няя думаю отличается....+ мне интересна как они это практикуют всю жизнь( ну чтоб член и в 70 колом стоял)

На самом деле практиковать что то не зная досконально основ и истории метода это на правильно...
Яркий пример тому МИФ подвешивания:
-1 фото женщины с длинной шеей
-1 фото аборигена с длинным членом  и грузом на нём
И вуаля низша по продажи вешалок для наращивания "мега членов" образовалась и ведь торгует БИБ уже не первый год со своей байкой.
А почему? А потому что нет правдивой инфы от первоисточника
З.Ы.
"Не знание порождает смуту и мракобесие в умах"
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Gemini.kz

25 августа 2010, 18:55:00 #173 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 19:44:49 от Gemini.kz
от темы далеко не уходим ;)

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

7дюймов

А вот если пьян но, идей нет? :)

На в самом деле я уверен что если решить проблему с лимфой в вакуме за этим креплением будущее.
Кто это сделает и  запатентует станет уважаем больше чем далай лама и богаче чем Гил Бейтс.

The born

Цитироватьбогаче чем Гил Бейтс.

Бил Гейтс  ;)  
Сталь

Doctor.uz

NOvik
Как известно,клетка имеет электрический потенциал.ЭКГ,например,снимает потенциал сердечных клеток.По аналогии такие потенциалы существуют и в клетках члена.Должна быть разница между формой и частотой сигнала растущего и нерастущего члена.Предлагается опытным путем найти активные точки на члене подростка,снять и записать эти электрические колебания.Пропустив их через усилитель,подать на аналогичные точки члена нупера.Таким в мире еще никто не занимался.У тебя найдутся друзья радиотехники.Я сам радиотехник.Тоже подумаю.Ты их тоже попроси.Что нить придумаем.
Самое интересное здесь-ловить подростка на улице :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Болтоверт

Чет торкнула меня  пьяная  мысля,что если к эксу присобачить пару постоянных магнитов и тянуть пч в магнитном поле?Слышал такое используют в травмоталогии,типа кости быстрее срастаются,соответственно рост клеток убыстряется? :alcoholic:  :drag:  
большой йух, лучше малых двух

NOvik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не таких друзей НУПеро радиотехников нету к сожелению :( ........
Погляди этот сайт может что нибудь есть под наши нужды [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще "теория резонанса" в плане НУПа меня давно захватила :unsure:

тока у меня такой вопрос: Зачем ловить подростка? Может имеет смысл сделать замеры сигнала с уже большого члена и потом его подать на наши маленькие члены?  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru