20 июня 2025, 03:41:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

Пенин

После анаши на след. утро у меня член скукоженный. Читал что ТГК проникает в клетки организма и оттуда берет энергию для кайфа. Наводит на мысли, что для Нупа это вредит. У меня лично так, под анашой эйфория, гениальные (как кажется по накуре) идеи, суперстояк и не могу долго кончить, а на утро подавленное настроение и член скукоженный)))

Doctor.uz

Пенин
Значит,пора с этим завязывать :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Oborotene

Пенин
Давай брат завязывай этот "бычий кайф", до добра это не доведет, поверь. B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Пенин

Да, парни, завязывать пора это верняк  :) Интерисует вот что, под травой ощущения во время траха очень яркие, но и не можешь долго кончить! походу это связано с повышенным серотонином под действием ТГК? Интересно можно ли добиться хотя бы приближенного эффекта, используя безвредные средства типа натуральных БАДов и т.п.?

Doctor.uz

Пенин
Нет,психотропных Бадов не существует.К сожалению.
аплодируют стоя!

умеренныій

Пенин
Цитироватьпод травой ощущения во время траха очень яркие,

Если это цель,то трахни девочку в кинотеатре.Ощущения очень яркие и безвредно.Не шутка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Пенин

умеренныій
Нет брат. у меня и так ощущения яркие. У меня больше цель в данном контекте гандже-курения - долго не кончать, как в рекламах прям по интернету.  :lol:  

умеренныій

Пенин
Цитироватьдолго не кончать,

Дао любви-там все.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

22 августа 2010, 10:34:34 #148 Последнее редактирование: 22 августа 2010, 10:36:56 от умеренныій
(Перенес из темы Одинокого волка.Не связывайте этот текст с вышестоящими постами.)
"То же самое и в клемпе - растет больше там, где зажим..."(Так утверждает Неро)

Можно этот эффект просто запомнить и использовать.А хотелось бы знать,почему так происходит?Знать,так сказать,логику физиологических процессов.Наткнулись же на это явление случайно,эмпирическим путем.Я на себе,к слову,не замечал этого эффекта.В 90 % при клэмпе зажимаю 1-2 хомута у основания.И у меня как было у основания тоньше,так и сейчас то же самое.
В общем,вопрос ставится так.Что происходит в тканях при длительном сдавливании,при создании компрессии?Если разгадать этот ребус-дальше можно думать творчески,додуматься до простого и эффективного метода роста.Я как-то где-то писал,что у меня на работе есть насос(свиду как секс-шоповский),который работает в обе стороны-он и откачивает воздух(вакуум) и нагнетает воздух.Так вот,если предположить,что от компрессии в таком режиме ткани откликаются ростом,то вот вам метод-пч в колбу,и,вместо создания отрицательного давления создаем положительное.ПЧ равномерно сожмет,продавит.Все. Второй метод-уже хорошо известное сидение на пч.Продавливает будь здоров.А понимание,что именно это работает на рост вызовет осознанное решение это упражнение активно практиковать и расти.
Давайте думать,рыть инет.Думаем.
З.Ы. Неро заметил,что там где зажимаешь хомут-утолщается.Нужно вычислить закономерности и использовать нуп-науку себе на радость.
Стретчер от Умеренного

Doctor.uz

Не нашлось смельчака?Клемпированный член в помпе?
Ужас  :ph34r:  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru