20 июня 2025, 06:52:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пьяные и обкуренные идеи НУПера для НУПа

Автор умеренныій, 24 мая 2010, 18:54:55

NOvik

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот ещё смотри чё за прикол:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чё то как то странно :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Doctor.uz

24 июня 2010, 22:14:06 #131 Последнее редактирование: 24 июня 2010, 22:16:02 от Doctor.uz
NOvik
они за бабки джелку и кегелю учат.У них даже пьяных и обкуренных идей нет :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

01 июля 2010, 17:32:46 #132 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 17:36:27 от умеренныій
Появилась у нас на работе такая штука,как наш вакуумный насос(две ручки и качаешь как эспандером).Тоже с манометром.И эта штуковина может создавать как отрицательное давление- вакуум(откачивать воздух) так и нагнетать воздух,создавая положительное давление.
 И я подумал.Что происходит с пч,если воздух не откачивать,а закачивать?По идее пч должно сжимать равномерно,выжимая кровь.Вроде пользы для нупа не просматривается.А если  создавать то отрицательное давление,то положительное.Понятное дело,что медленно и аккуратно.При накачке положительного давления кровь ушла.Отключили прибор-кровь активно наполняет ткани пч.Добавили отрицательное давление-еще больше подкачали крови.И так несколько циклов.Такая себе зарядка.
 Это мне напоминает по физиологическому воздействию уддияна-бандху(втягивание живота из йоги).На пальцах выполняется так-активно выдыхается весь воздух без остатка,затем некоторые движения тазом,внутренними мышцами живота-и живот прилип к позвоночнику.При этом кровь из внутренних органов вытесняется.Затем асана прекращается,делается вдох и кровь бурным потоком омывает ткани,унося продукты распада и принося кислород и всякую полезность.Оздоровительный эффект очень мощный-практически панацея от всех болезней всего,что есть в животе.Только не тогда,когда уже нахлобучило,а делать заранее,чтобы быть здоровым сегодня и в будущем.
 По аналогии, и это может оказать серьезное воздействие.Хотелось бы послушать особо докторов и искушенных в физиологии и экспериментах над своим телом людей.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

Притока лимфы будет больше,чем обычно;стресс на ткани пч будет в два раза выше,чем в помпе.Амплитуда,то есть перепад давления,выше в два раза.
5+за идею,чаще б твоё день рождения справляли,в такие дни хорошо генерируешь идеи :)
В общем,моё мнение-это самая та же помпа,тока в 2 раза атомней и эффективней обычной.
аплодируют стоя!

умеренныій

01 июля 2010, 18:08:12 #134 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 18:09:49 от умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьэто самая та же помпа,тока в 2 раза атомней и эффективней обычной.

В свое время мое знакомство с помпой мне не понравилось.Правда,я нагонял приличную нагрузку и долго так делал.И теперь я почти не расту.И грешу на помпу.Но мы,как ученые,игнорируем личное отношение и ищем механизмы воздействия.
Так шо,может прикупить мне такую штуковину и попробовать?Стремно.Пока шурупаем мозгами,а я если и возьмусь за такое,то по прошествии курса искусственного приапизма.А это 10 недель как минимум.А то и пол года.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gerod

ЦитироватьА вот ещё смотри чё за прикол:Клиника по увеличению члена в Москве Чё то как то странно

Шакалы, как то у таких купил методику. Там за 3 месяца 2 см обещали а у меня ничего не выросло, руки опустились. Терминология в описании очень с нашей схожа, поди куча чекистов форум курят да продают то что и так доступно.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

jam2

01 июля 2010, 20:25:18 #136 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 20:25:55 от jam2
Идея по клэмпу, что если подобрать давление жгута и точки его приложения так, что бы можно было прокачивать кровь через ПЧ с помощью кегеля, тогда можно было бы лазить с этой приблодой весь день и не боятся застоя крови...  :unsure:
ушел изучать анатомию.

Doctor.uz

jam2
Давай в медицинский поступай,из тебя хороший врач выйдет :)
Порционное кровоснабжение :)  
аплодируют стоя!

nupmen

накрилло то как  :))))
приддумал вот че , можно ПЧ удлинять алаплантом типа матреил такой :
ЦитироватьТак вот, Эрнст Рифгатович более тридцати лет назад изобрел хирургический биоматериал «аллоплант» («алло» - от греч. «чужой», «плант» - от англ - «саженец») с удивительными свойствами. Он не отторгается организмом, поскольку воспринимается иммунной системой как «свой», не вызывает рубцевания в области применения, а также запускает механизм самовосстановления поврежденного органа. Другими словами, аллоплант позволяет человеку регенерировать собственные ткани и органы!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

BlackJack

19 июля 2010, 16:49:39 #139 Последнее редактирование: 19 июля 2010, 16:51:48 от BlackJak
Интересовался влиянием аэроионотерапии на человека. В результата узнал, что аэроионотерапия разжижает кровь и замедляет её свертываемость. Есть предположение, что аэроионотерапия может снижать вероятность появления тромбов и повысить эффективность сосудистых упражнений.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно почитать про это, там несколько пунктов, слева содержание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru