13 июля 2025, 01:09:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Адриано

SellKoiN
Если тянуть и не верить в успех, то вряд ли вытенется...
Силы моральной и физической, для лучшего вытяжения !  :)
The born
ЦитироватьВсе мужики, один мальчик с большим писюном, и дед

:D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

SellKoiN

ЦитироватьЕсли тянуть и не верить в успех, то вряд ли вытенется...

Не не, я оочень верю, у меня был очень хороший стартовый рост, поэтому я верю в это как мало кто верит наверно :) Просто все это монотонно. Но до НГ я доработаю.

умеренныій

The born
Цитироватьа не будет ли тебе 1 месяца маловато?,

Так я за ним слежу.Как вырастет на 2см,снова буду нупить.Может и 2-3 месяца отдохну.Никто не знает своего будущего.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

умеренныій
ЦитироватьТак я за ним слежу.Как вырастет на 2см,снова буду нупить.Может и 2-3 месяца отдохну.Никто не знает своего будущего.

я отдыхаю уже не помню если честно сколько, но больше месяца, и сча стал замечать, что член как будто вырос, а до этого только уменьшалься, н знаю почему так, но......... измерение правда не делал так как не нуплю, кароч по тиху возвращаеться желание нупа, думаю что месяцок еш е и боюсь не выдержу
Сталь

умеренныій

21 ноября 2010, 11:23:55 #694 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 10:27:23 от умеренныій
The born
Цитироватьстал замечать, что член как будто вырос

Я на днях приложил линейку к пч в эрекции и афигел-прибавилось 5мм.А потом перемерял,ну сразу буквально через минуту-непонятно-плавание какое-то.Пч боится линейки,что ли.Две недели отдыхаю-мало для эффекта.Шура писал,что только после двух недель проявлялся рост.Так я уже на третьей неделе.Походу сижу пишу и ведать не ведаю,что при этом дико расту. :)
Стретчер от Умеренного

рядовой2

Цитироватьафигел-прибавилось 5мм
Поздравляю мужик )с ростом тебя  :thumbup:

(мой пч тоже боится линейке.Столько работы и в конец - экзамен, сдача нормативов - стрёмно :( )
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

рядовой2
Цитироватьафигел-прибавилось 5мм Поздравляю мужик )с ростом тебя

Спасибо,но пока не с чем.Стал плавать результат при замере.Не смог убедиться в прибавке.Может и ошибка измерения.Мистика прямо.у меня недавно уже было так с охватом-Замерил портняжным метром-ба,+2мм!А потом куда-то они делись.Мираж,глюки начались ;)  
Стретчер от Умеренного

стретчер

22 ноября 2010, 10:44:48 #697 Последнее редактирование: 22 ноября 2010, 10:49:45 от стретчер
умеренныій
Рост при отдыхе - как сейчас модно стало - по-мотивам русских народных сказок :D ИМХО

:ps: Рад если ошибаюсь :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьРад если ошибаюсь

Я,как и все подчиненные,рад когда начальство ошибается :D .А в этот раз особо буду рароваться,если что :rolleyes: .Старый,ну Шура же пи*деть не будет :unsure: .По проторенной идем.Или от обратного.Пахоты много-толку-чуть.Вот мая и задумывалься :blink: -стой сам себе думаю-а не дурак ли я? ;)
З.Ы.-Шешнадцатый день циклирую(расту) :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

стретчер

умеренныій
Цитироватьну Шура же пи*деть не будет

Не будет, не будет :) Только если грубо взять процент выросших от занятий и процент выросших в период отдыха от занятий, то ответ думаю очевиден :rolleyes: Но всё равно успехов! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru