13 июля 2025, 01:07:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

The born

Млин умеренного нет, мне скучно...........
Сталь

умеренныій

The born
Будешь меня в гамасеки записывать-подохнешь с тоски :P .Гомо-юмор давай прекратим.Мыжа всежа мужаки :)
Я отдыхаю,Бориска,уже 14-й день.Две недели.И еще буду держаться.Если Шура прав,а он,видимо, прав,то отдыхать-очень эффективный способ расти.КПД просто бешенное.Прикинь.Допустим на 0 секунд нупа приходится 5 мм.Ну,то что перед этим месяцы истязаний были мы недоговариваем.
Если замеры покажут прирост,то буду вычислять оптимальный режим "работа-отдых".У Шуры это-три месяца на три.У меня-ХЗ-посмотрим.
Аналогии с качем есть самые прямые.Сыну свой опыт передавал-подтвердилось.Система такая-качаешься жестко пару недель+неделя полного отдыха.Тело набирает соки и дальше прет как на дрожжах.Никакой химии.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NewLife

Подождем результаты. Интересно. Мне вот пару дней надо было психологически от экса отдохнуть. Но не уверен что вырос.

умеренныій

NewLife
Два дня ничего не дадут.Шурпланет описывал свои впечатления и акцентировал,что после двух недель только начнется,возможно, реальный рост.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

умеренныій
жду твои результаты со скрешенными пальцами(надеждой на положительный эффект), как раз перспективно до НГ потянуть, а потом на 2 недельки связть отпуск  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Be Real

Цитироватькак раз перспективно до НГ потянуть, а потом на 2 недельки связть отпуск

Думаю толк от отдыха будет, но не меньше месяца. Сам планирую до НГ дотаскать экс, а потом отдохну месяцок и вперед за обхватом

SellKoiN

20 ноября 2010, 18:46:51 #686 Последнее редактирование: 20 ноября 2010, 18:47:41 от SellKoiN
ЦитироватьДумаю толк от отдыха будет, но не меньше месяца. Сам планирую до НГ дотаскать экс, а потом отдохну месяцок и вперед за обхватом

Цитироватьжду твои результаты со скрешенными пальцами(надеждой на положительный эффект), как раз перспективно до НГ потянуть, а потом на 2 недельки связть отпуск

Все что ли планируют до НГ тянуть, потом отдых и обхват? :)  +1 ))

Адриано

SellKoiN
ЦитироватьВсе что ли планируют до НГ тянуть, потом отдых и обхват?

посмотрим, я еще думаю февраль, март, апрель потянуться, потом 2 недели и колбасить обхват, но это планы, как на самом деле будет-посмотрим...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born
Будешь меня в гамасеки записывать-подохнешь с тоски

Какой ты злопамятный, так сразу бы и сказал, а не пропадал бы , Пративный  :D (шутка, больше не буду  :) )
ЦитироватьМыжа всежа мужаки

Все мужики, один мальчик с большим писюном, и дед  :D  :lol:  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьЯ отдыхаю,Бориска,уже 14-й день

не знаю, не знаю, а не будет ли тебе 1 месяца маловато?, ты то член под 2 десятка лет уже мучаеш , а последний год по зверски, сравни какие нагрузки было у твоего Идола( :D )шурпа и у тебя, сравнил куй с пальцем  
Сталь

SellKoiN

Андреано

Я психологически задолбался. До НГ меня еще хватит на растягивающие, а потом отдых, чтоб набраться сил, и вперед, за обхватом. Все таки руками тянуть это не эксом, морально это сложнее. Одно дело когда висит там у тебя прибор, а ты делаешь что хочешь, и другое дело ручками.
Ну что ж, успехов дружище, пусть длина настолько радует чтобы хотелось взяться за обхват :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru